Не доиграл я неделю, догоняюсь. Хорошая серия соло выживания от моего друга ) Надо съездить в Польшу увидеться.
Прям друг? Пересекали лучи вместе? Прошли огонь и воду? Испытали человеческую дружбу временем и поделенным рибаем?
Не придирайся) дефали в месте царский дворец дефо с коврами, картинами и свиньей в свинарнике возле заправки) это тебе не просто так...
Очень крутая серия, огромное количество удачи и экшона, Бздэн в очередной раз подтвердил свой феноменальный скилл стрельбы.
есть круче, но лишь один человек. Вот его канал - https://www.youtube.com/user/TheChillFamily/ Но у Бздена топ харизма.
Да, его приятно слушать и смотреть. Он не несет ахинею в отличие от 95% русских стримеров пубертатного периода.
не вижу смысла в рамке, что она мне даст? тыкать минусы или плюсы вам? или у меня появится какое-то подобие семьи вроде вас рамочных?) я никого не хейчу и за чсв не гонюсь, хоть убей но я не вижу смысла в оплате рамки как и в покупке шмота в доте, я схожу лучше куплю молочка с хлопьями и покушаю мимими
По началу был интересно смотреть, но очень быстро приелось . Одно и то же ..можно конечно сказать "да ты ахуел ?! такой челендж!!" ....заебывает все . К тому же сама игра гнилая и показывает гнилые черты людей . Можно конечно отыгрывать Робин Гуда , но вот бзден нехуя не Робин Гуд , а такая же крыса как и все игроки .
Этож нада еще быстро уметь думать, будучи в состоянии аффекта после этих фрагов лутая, быстро определить что лучше забирать что оставлять, что выкидывать из себя пздц.
Его бомбит каждую минуту если его вдруг убивают, причем поток дерьма нескончаем. Я не спорю за скил, но харизма рили? Конечно ты не видишь смысла, тут нет никаких вопросов, но зато ты нашел смысл написать вот это за что я тебе щас минус то и въебу, даже объяснять не буду, один хуй хоть в глаза ссы.
Ты не о харизме говоришь, а о конкретном свойсте его характера. Он сильно лютует, когда его подстреливают и тебе вот это конкретно не нравится, ну ок. Да и было бы странно, если бы он не бомбил. Чувак бегает полуголым с кучей ресов, оружия и постоянно рискует, и поэтому его интересно смотреть.
Нет он просто не видит смысла, это еще хуже, деньги то у него есть. Бедность не порок, но жадность - другое дело.
Нет меня не с этого бомбит. Меня бомбит от того что он говорит о лицемерии (допустим когда под домом ктото его крысит и это не стрим снайперы, да бывает и такое) а сам потом делает тоже самое. И с дружками он бывает своими загоняет одного человека, и также потом кричит что трое ебут его. Но может я придираюсь - все же это очень трудная игра и гавно в виде человеческих пороков там всплывает очень часто, не исключаю что я бомбил бы чаще или как минимум также. Потому я всегда ставлю лайк - даже после того как ливаю от оск орблентй про русских или сапожного мата.
после пары моментов когда он на стримах умирая от кого то кричал "крыса ебаная мразь, убил как последнее чмо" и убивая кого то говорил "нехуя я красавчик" перестал смотреть это лицемерное тело. Играя в ла2 я держался всегда подальше от людей играющих в в "грязную" игру. Так вот RUST для меня это клоака такого комьюнити
Конечно можно, но не вижу в этом ничего плохого, тем более делаю для себе и чтоб нравилось мне, никаких глубоких смыслов не закладываю, я в определенной мере асоциален и мне глубоко похуй кто и что про меня думает, так как я максимально ограничил себя от местных аборигенов. Ну и не на ебале же бить )))
Ролики у бзденыча прям ахрененные, стреляет реально как бох. Но не смотрите его стримы - это такое уныло-уебанское зрелище от тупящей, вечно недовольной, не к месту матерящейся, истеричной, ноющей телки. Но, еще раз, ролики заибись.
Благодаря Defo познакомился с его стримами и видосами, ну и подписался конечно. Чувак очень скиловый, в соло разваливает кланы - смотрю с удовольствием.