Был на бугуртах дважды, хуярят друг-друга дай боже. Не щадят ни доспехи, ни себя, ни противников. Видео не передает всю жесть.
Чел знакомый этой херней занимается. Можно купить такие доспехи, меч побольше, и тупо идти на местный рынок восстанавливать "русский мир"
кстати, вполне взрослое развлекалово, отлично стресс снимает и сразу адреналин ебашит по полной под броней; у меня тут мужики в лесу цемесском пиздятся под латами: ушибы, закрытые переломы, легкие сотрясения;
Жопу себе подыщи)) Очень даже хорошее хобби и увлечение. История, движуха, общение с огромным количеством интересных людей, путешествия. Ну пиздюлины да, бывают и достаточно сильные. К сожалению сейчас могу себе позволить только св. Георгия раз в год :'( по идее просто лежит в поражении типа, иначе медики бы подбежали сразу.
чето не ожидал, что так люто месятся , я то думал просто эльфы в лесу деревяными мечами махают, а тут мужики как в старые добрые времена все говно друг из друга выбивают, все таки в глубине души каждый мужчина воин, хоть и с внешней стороны он может быть только диванным воином.