Где цветы и поздравления? ГДЕ ТЕМА НА ГЛАВНОЙ БЛЭТ?! Совсем от ног отбились. Как хочешь так и выживай в вашем гумусе! Бабоньки! С праздником вас! Да не омрачит ваше настроение нестояк вашего раба и пригоревшие сырники! С праздничком безяйцевые! Для закрытого раздела! Спойлер 18+ Спойлер От 20см Спойлер Для тех кто в себе уверен.. Спойлер Ну и для Титькина Спойлер Заходите мои Розовые, я вас лично поздравлю и отжа...отплюсую! Спойлер п.с. Пьяненькая Варенье тексту не хозяйка ><
Ну наконец-то! Хоть кто-то позитивен в Королевстве. Занесу-ка ей сахарку +! для фейхуя. Через годик. С Днем, Варенька, тебя! Будь.
Хотел запостить в тему картинку с букетом из дилдаков, но Варенье опередила Всех дам поздравляю, ура, поднимем бокалы и прочее, всех с днём саппорта
Поздравляю! Желаю встретить того единственного который будет вашим вдохновением и сподвигать вас становиться лучше, дабы с каждым восходом солнца вы радовали и сподвигали на лучшую жизнь друг друга. А для замужних же дам, желаю цвести и пахнуть еще долгие годы, дабы ваш избранник и через 50 лет был от вас все так же без ума.
Через годик? Совершеннолетним что ли будешь? Буду, кудыж я денусь. Чёйта саппорта то? Это какую такую дурь то? Ну ка разверни
Ну какую? Вот все эти письки, что ты там за тремя закладками спрятала. Призывы к поздравлению. Цветы. Что из всего этого тебе не дал твой любимый мужчина, что ты так сильно нуждаешься получить все это тут? ах да....я же наверняка тупой, а ты просто так шутишь...какая незадача.
Седрик, ты ебанулся? )) Впрочем я не нюфаг, чтоб тебе тут разъяснения какие то давать. Ну ты рассмешил конечно у Варенья недостача цветов и хуйцов лол))))
Какая-то у них не здоровая солидарность, что в топиках л2 под одну шарманку ныли. Что здесь друг другу крепкое мужское плечо подставляют. Небось зависть гложить, что их не поздравили. Так вот, @Kramet @ArtRoR , с праздником вас доргие. Цветите и благоухайте не носками только , и пусть всегда будет тот, кто сможет подставить вам мужственное плечо в трудную минуту.
Каешн! И я тож. По Руне выгуливать и замки брать ...это вам не хуйцы в личку скидывать! Вот так бабу надо завоевывать! Ааа Это ты так издалека на кривой козе ко мне едешь что ли? Что то хочешь предложить? да скидывай в личку сразу.
ну вот, а говоришь, что все в норме. К сожалению, я слишком плох для тебя и предложить мне тебе нечего.
дуракам я не завидую. Если все не слишком запущено - стараюсь помочь. Когда помощь запоздала, остается только сочувствие. В твоем же случае, даже для сочувствия уже поздно.
Я примерно так же в 8 классе шутил. Но ты пересидел в линеечке и видимо половое созревание у тебя немножечко отстало. Многие в 16-20 лет так же защищали дам сердца, с которыми играли, в интернетиках. Видимо у самых ярых задротов это может и к 30 проявится.
Сделал рекламу ага) Круассаны надо дамам присылать (Дыфо же учил на стриме как баб совращать пирожными!) а не рецепт подсовывать!
Жёстко отметил праздник. После того, как оказалось, что встречать его будем на моей даче, выяснилось, что на даче полный пиздец. Снега насыпало так, что потоком с крыш снесло часть забора, трубу, часть мангала и - ёк макарёк - туалет, что не мешало гостям посещать его даже в процессе ремонтных работ (не подглядывал). Глоток пива за дженсчин сделал только полвосьмого, когда все дамы были в зюзю, так что профита не поимел, ибо был не на волне. Зато поимел ватагу очумевших с крепкой сауны и шашлыка баб, которые протоптали такую тропинку до сортира, какую не смогли бы сделать и восемь прайдов диких кабанов (хотел написать про газелей, но увы, в тех сугробах газели переломали бы ноги). Проводы оказались короче, чем мои власа на лобке перед съёмками, дамы ускакали в ночь как сайгаки от тигра, сиречь в кусты, потому что от усталости ебло моё было перечёркнуто знаком "NO" по диагонали и вдоль, руки устало разлеглись на пузе, а ебло пускало пузыри в салат, и только после первой за день бутылки жигулей я понял, что ебло таки надо было сделать попроще. Доев остатки шашлыков и допив полсиськи чешского я дал полный вперёд до своей сычевальни и зашёл на дедешечку. Плотная зига пацанам, уважительный экивок дамам, антиреспект Дефо за ноу конгратюлейшенс, откид на спинку кресла и полбутылки ипы за милых дам залпом. Ибо вы самое светлое, что есть в нашей жизни, и пусть этот праздник омрачён всяческими инсинуациями в том духе, что нахера, Клара Цеткин, дескать, бляя, и всё такое (не буду долго распространяться), но, тем не менее, желаю, чтобы вы никогда не кончались, были всегда привлекательны, здоровы и успешны в своих бабских делах. Искренне люблю вас всех, ваш Титькин.
Рекламу можно сделать любой. То есть можно просто написать (9 числа, а не 8): «Продам адену». Ты же понимаешь, что мы не можем всем разослать круассаны. Куда слать-то хоть? Но мы заморочились, написали поздравление, нарисовали арт, приготовили и отсняли подарки. Но вас раздражает сам факт того, что это FunPay что ли?
Реально зануда. Ну да ладно, с праздничком тебя! Сделаю для тебя круасаны по вашему рецепту, не пропадать же зря вашей теме