Я по гусарски немногословен. Но тут вы можете найти в себе немного позитива и написать поздравления нашей госпоже. С днюхой @ВАРЕНЬЕ! Желаю чтоб твои желания все сбылись несмотря ни на что. Ну и здоровья! А ну и рисовать нас смешно продолжай. Особенно Дефо.
Присоединаюсь !!! Варенье, ты умничка, мы тебя любим и ценим ! Оставайся всегда такой же открытой, веселой и отзывчивой)) Всех благ !!!)
Поздравляют Варю, а плюсы все @Denisimus шутка не шутка, чтобы всё ей назад перелил С Днём рождения получается!
С днем рождения наша ты санкционно-независимая сельская жительница! Чтоб все невзгоды ты с родными переживала с улыбкой на лице и ни грамма морщин! Здоровых детей и психически устойчивого мужа! Цветов и Счастья! P.S. Главное не забыть поздравить тебя с днем рождения через 40 лет...
Все тучки пред тобою мигом разбегуться Ты свет для многих тут людей. Добра, любви, здоровья тебе солнце И долгих мирных жизни лет!
Если Королевство это маяк, то Варенье - лучик его света! Даже сидя в темноте, ты его излучаешь. Мы тебя очень любим )
Вы ничего не докажете! Спасибо святой отец. Хотелось бы теперь знать - чем и кого?) Это моя жопа просто горит)) <3 Спойлер
Любая такая маленькая радость в это время - большая храбрость. Это как то оркестр, что играл до последнего на Титанике. Нести свет людям даже если тебе одиноко, грустно и страшно - сияющая искра добра, рыцарство. Спасибо вам всем, кто нашел время и смог написать теплые слова. С днем рождения @ВАРЕНЬЕ Да не угаснет свет!
С днём рождения нашего талантливого форумчанин (или форумчанку?) Не унывать и не сдаваться Ну и чтоб хорошо росли каботыки на грядках!
Мать, С Днюхой! Тебе крепкого Здоровья, весеннего настроения и на грядках чтоб всё росло и поспевало!
Немного забыл про форум. Ещё раз с прошедшим! Оставайся всегда такой же яркой и светлой. Свети и делись с нами своим теплом. <3
оОо, в этот день явилась фейхуя? Мая ты зая ведьмастая! { ущипнул за зад } всего лишь лучик, а я солнце! (с) забаненный шашечник
хоспаде, наконец то. ты единственная чей онлайн я не вижу и не могу дозвониться. крякай почаще давай. Взаимно))
фейхуевое, прости что поздно, но лучше поздно чем никогда С днём рождения тебя и мирного неба над головой. Обнял.