Под вечер баньку затопил, Трещит в печи поленьеце... Как вдруг (внезапно) отдуплил, Что днюха у Вареньеца!!! Пусть греет солнце белый снег, И режет сало нож. Такую, как Вареньеце, Ты хрена где найдёшь!!! Возляжет сальце поперёк На хлебушка кусок, И водочки совсем чуток Да в фейхуёвый сок. За здравие Вареньеца Мы пьём всегда до дна! Ведь кто научит яйца брить Нас, если не она? Кто ночью в холодильник лезет, Когда все спят и видят сны? Кто никогда ничем не бесит? Варенье это, пацаны! Кто так поддержит в трудный час, Когда, как никогда, Внезапно падает у нас? (Бывает иногда...) Когда вокруг кричат: "Не торт! И вкуса нет на баб!", Когда не можешь в натюрморт И ничему не рад, Вдруг - словно лёгкий ветерок Надует паруса! Кто пнёт так, чтобы паровозик смог?! Лишь Варенька-краса! Огонь в печи почти угас. И я вздохну о том, О чём вздыхал уже не раз: Варенье - не моё.. С днём рождения, тебя, Фейхуёвое!!!
Эх, была ни была, выпью за твоё здоровье и заем тысячей чертей, хоть и получил от своё мегеры за пьянку девятого... Будь такой же непотопляемой, как... Как... Что там не тонет-то никогда? Пенопласт, во!
Ого. У меня нет слов, от приятного удивления. Спасибо Титькин, мне очень понравилось Пока Сквозюля не видит :-* Хватит + рубить жулик))) И всем остальным спасибо)) Всем 8 тортов и одну свечку!
У неё уже есть моя копчёная жемч звёздочка! Тоже бы накатал какой-нибудь стишок, но могу только резиновой уткой по воде поводить...