Долой тлен и уныние. Руки ноги целы? Крыша над головой есть, еда есть. Че еще для счастья надо?! А то Галя балована! Ну подумаешь снега нет, да говно повсплывало, зато тепло. И в одной куртке можно ходить и зимой, и весной, и летом. Для многих этот год оказался тяжелым, но всё же надо мыслить позитивнее. Хочу пожелать *чешет морду от мандаринов* ну главное здоровья, ведь прошло не мало лет, и большинство тут уже старперы! Желаю всего чего вам не хватает, кому то мозгов, кому то пиздюлей, красный трактор, запасную печень, бабу хотя бы страшненькую, 25% скидачную карту в аптеку. А вообще желаю понять что жизнь одна, и как ты ее проживешь зависит только от тебя! Сменить не любимую работу\жену\страну - смелей. Мы живем не в такое уж и плохое время. Не то что наши родичи, когда граница была на замке, когда за едой стояли много часов на морозе, когда радовались каждому новому приобретению и тд. Зажрались мы сейчас господа и господамы. По сему вырубаем нытье, подтираем нюни, наливаем шампусик , боржоми, пододвигаем тазик с оливьешкой поближе. Все будет хорошо. С новым годом собаки! п.с. чтоб отвадить кота от ёлки достаточно положить\повесить на нее мандарины.
Не люблю новый год, но есть и плюсы (не те что к выходным) Накупил подарков - радую близких! С Наступающим!
дык а как врубить нытье? тут есть пофигисты... тупо созидают! счастливые вы у вас есть что то еще вырубать то что у других уже не включаемо и не вырубаемо!
как дружко образ... наверно модно уже. но полюбас тоже улыбается ему только пробежку сделать то точно заулыбается кислород мощный наркотик тот еще! я утром кстати на пробежку а то реально как дружко стану если не пробегаться в таком возрасте!
С Новым Годом всех! Желаю саморазвития, роста личности, успешного проложения пути туда, куда Вас зовет сердце и разум
Вот здесь мне уже нравится))) нужно было сразу в этот тред нырять, а то Дефо сука заставил слезу пустить.
У меня +11 и никакого оливье и водки, а вы ноете что снега нет.. Буду пить коньяк и ждать салютика один, в ресторанчике. эх. С наступающим, гопспода.
Заебись. 22:30. Половина страны уже в усмерть, а что делают я? Хуярю сракой к верху полы тряпкой в квартире 120 метров блять! Потому что было лень это делать вчера, но обещания надо выполнять. =(
варя кайф, остальные хуй соситею всех с нг. Варь, суперкайф что у меня нет твоего номер, инае я ьбы тебе позвонил с непристойными предложениями
Да ты ж моя Сквозюличка лапуличка :* С новым годом тебя) хорошо что у тебя нет моего телефона, старая я уже для непристойностей и че всех пьяных мужиков пробирает мне звонить ><