С такими ценами на продукты

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 7 июл 2025.

Метки:
  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    84.994
    Шекелей:
    6.009.555G
    Karma:
    54.747
    Gold:
    6.009.555
    +17

    И детей жрать начнешь. Или жуков.

    Десять детей? А говорят не плодимся!
    Если мясом начнут кормить, это ж китайцев перегоним.
     
    Статьи по теме
  2. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 7 июл 2025
    Десять детей? А говорят не плодимся!

    В какой-то статье читал, что живые организмы, чувствуя неспособность адаптироваться или приближение своего конца, активно размножаются. Гормональная ловушечка, матушка Природа заставляет сходить за антистресс сексом, а в результате рождается новая особь с новой комбинацией генов, и в силу своей молодости, гибкости и модифицированному hardware лучше адаптируется к условиям, враждебным родительской особи.
  3. Trojn
    Trojn 7 июл 2025
    Щас та говяда тоже с каким то послевкусием. Знатоки меня убеждали, что так и должно быть, но чет раньше я этого не замечал. По мясу в основном перешел на дичь + иногда свинячка.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 7 июл 2025
      все недорогое мясо обколото
  4. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 7 июл 2025
    С такими ценами на продукты перешел на последнийхуйбезсолидоеданство - очень сейчас модно, никому не советую.
    Дичь спорол, но кто-то на неё как раз перешел.
  5. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 7 июл 2025
    Посадила побольше картохи в этом году:ne_nujon:
    Когда ни будь может кур заведу :petushok:

    Живность это не только корм, но и лекарства, платные осмотры ветеринара, и налоги от сарая\продажи\и тд.
  6. suniM
    suniM 7 июл 2025
    Скучаю по Канаде, где за городом по полям везде Black Angus гуляет. Стейки за копейки, McDonalds вкусный и дешевый.
    Пришлось на фалафель с хумусом перейти, полезнее вроде.

    У китайцев же и индусов всяких мясо же деликатес? Они на количество свое вообще производить наверное неспособны.
  7. Heizo
    Heizo 7 июл 2025
    Вот оно, будущее золото для пролетореата! Намолоть сверчков, краситель добавить и на конвейер - от котлеты не отличишь. Квест - найти хоть где то мяско, которое при жизни говорило "Му-у"
    1. ОтецШаман
      ОтецШаман 7 июл 2025
      Спасибо за ролик, с интересом глянул)
      1. Heizo
        Heizo 7 июл 2025
        Пожалуйста)
  8. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 7 июл 2025
    В Пятигорске мяса много. Говядина, свинина, курица, баранина - в изобилии, и на рынке много, и в сети халяльных. Это не мраморная говядина с жирком, а обычная, добротная, с отличным вкусом, без сторонних вкусов и запахов. Коровки пасутся на лугах, кушают разнотравье - молоко и сливки в летнее время даже желтоватые от насыщенности жирами и кислотами. А цена, да, последние год-два все подорожало очень. На семью из 5 человек трачу примерно 10-15к в месяц на говядину, покупаю пару "яблочек" - это две кости с костным мозгом на борщ, на кости мягчяйшее мясо, которое потом таит во рту, несколько кг вырезки чистого мяса без жил (дети только такое едят), а обрезка 70% мяса и 30% жира идет на 4-5 пакетов фарша собственного измельчения (в итоге я знаю из чего фарш, который ем). Не вижу проблемы короче. Гораздо дороже выходит, ГОРАЗДО, семга. Беру сразу одну замороженную рыбу на 10к, прошу порезать на стейки, либо режу сам дома. Хватает на 2 ухи и 3 раза запечь с оливками в соевом соусе - дети обожают, разлетается мгновенно. Вот это очень дорого стало последнее время, ощутимо... а рыбку надо кушать минимум раз в неделю, а лучше два.
  9. DanielDefo
    DanielDefo 8 июл 2025
    Я в детстве гулял на скотобойне. Там перед элетрокамерой был загон такой бычков на 100, и они оттуда потоком шли на забой. Так вот в этом загоне все бычки были в сперме, ибо ебли друг друга без остановки под рёв убиваемых. Мне после этих прогулок было сложно есть колбасу. Только не потому что вид их смерти меня беспокоил, а из–за огромного наличия крыс на любом этапе производства.

    Фермерское :mccon:
    1. Skagerrak
      Skagerrak 8 июл 2025
      Выглядит как цитата из сочинений Сорокина.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 8 июл 2025
        к сожалению так и делается колбаска
  10. Klaustrofoby
    Klaustrofoby 9 июл 2025
    Все же просто. Покупаешь пару огородов - садишь картошку. Покупаешь молодых поросей парочку. Покупаешь пару мешков кукурузы. Кормишь поросей вареной картошкой с кукурузой 7-8 месяцев. На НГ забиваешь и жируешь пока следующие порося не вырастут)
  11. Pure
    Pure 10 июл 2025
    Каждый раз удивляюсь с таких вопрошателей
  12. НикитаГромов
    НикитаГромов 10 июл 2025
    Хз, через день жру на обед рибай мираторговский, все вроде норм, и в азбуку вкуса и в перекрестке и в яндекс доставке их навалом.
  13. morror
    morror 10 июл 2025
    У тещи фазенда с картошкой, овощами, фруктами + хрюши, утки, куры.
    Так вот у нормальной, необколотой курицы например мясо жесткое, потому что она постоянно бегает, фабричная сидит на одном месте, поэтому мясо мягкое + антибиотики, а нормальную курицу вы нигде не купите в городе.
    1. Skagerrak
      Skagerrak 10 июл 2025
      Помню я этих кур, дед их списывал в суп, когда они переставали нестись, даже после скороварки не угрызешь (конечно, они не только спортивные были, а еще и тупо старые).
    2. Danata
      Danata 10 июл 2025
      Есть порода бройлеры. Сажаешь их в тесный загон, они там жируют. Мягкие увесистые тушки с мясом без всякого обкола.
      Мы как-то позарились на эту сарайку у друзей и напополам взяли птиц для выращивания. Так лиса зашла как то раз...

Поделиться этой страницей