посмотрел клип, поржал, почитал комменты, оставил свой: "парни молодцы, добро и смешно вышло. Если у вас этот клип вызвал что-то кроме смеха , улыбки, безразличия - то как минимум, у вас подавляемые комплексы на почве сексуальной ориентации, вызывающие встречную агрессию. В общем латентные пидарасы кричат о морали громче всех))" что тут ещё сказать то можно ) но судя по новостям - не отчислят, волна достаточно высоко поднялась, уже флэш мобы идут в поддержку.
вертикальная съемка конечно раздражает. но физически это не удобно делать, так как контролировать кнопки и держание телефона горизонтально одной рукой ваще никак
Вы чё там, сговорились, что ли?! Если ещё третий раз за сегодня напомнят про "ЧТ", то он таки выйдет. Ближе к выходным.
ну кого нормального ребенка спроси хочет ли он в гражданские летчики папуаской колонии что он ответит, нахуй надо
если у тс напрягается ее межгубешковый бугорок на данных юношей - мне ее жалко. а так то весело , конечно, задорно.....
на мой бабий вкус все же эти курсанты дрищеваты, я люблю мужиков покрепче. И кстати это копипаста на британских военных, вот там есть солидные попки!
По сети ползет коммент в стиле: "Единственный вывод к которому должно прийти Минобороны после всех этих видео - нужно отремонтировать эти убитые, полусгнившие курсантские общежития."
там не общагу менять надо, а страну, авипарк и авиапром не лучше, полетят эти ребята в один конец если присмотреться, членом по азбуке морзе выстукивают три длинных три коротких SOS "Спасите-Наши-Души" но специфика профессии такова, что их только через черный ящик послушают (который на самом деле оранжевый шарик)
Хочу заметить, что г-н Титькин - тайский иностранный агент. Спойлер: Ведь истинная цель ЧТ - сделать из вас жалких рабов. Ещё древние Русы знали, что chastity значит целомудрие, девственность. А что гуглится в интернете по этому запросу, лучше и не знать!
Все точно, совершенно так, и ни разу ни как бы то не было иначе. Внесите 1 000 000 шляпочек из фольги в студию