Мне 12 лет и я половину жизни играю в Minecraft — дети пробуют устроиться на работу садовниками за 70 долларов в час Британский сайт WhatShed, занимающийся обзорами садов, решил перейти в Minecraft. Компании требуются опытные виртуальные садоводы, которые могут получать от $70 за час работы. Естественно, на эту работу откликнулось множество детей, которые очень любят Minecraft. На сайте компании под вакансией можно найти массу замечательных комментариев. Например, работу ищет Ева Робинсон. Она играет каждый день своей жизни в Minecraft с 7 лет. Сейчас ей 10. Многие хвастаются тем, что у них более 10 лет опыта игры, поэтому их обязательно стоит взять на эту должность. Молодой парень Ник настолько хочет получить эту работу, что даже готов работать в выходные. Один из лучших кандидатов — Брок. У него есть Xbox и море свободного времени, потому что ему 12 лет. Больше всего шансов у Хуана. Ему 15, у него прекрасные навыки общения и он помогает папе с ландшафтным дизайном. Ржаным-гречневым если рассказать, что виртуальный садовник в их Лондонской метрополии получает в день их месячный паек, не поверят.
Если платить за обычный график по 8 часов, то это около $6.5к после налогов. Да я бы тоже постриг виртуальные газоны с месяцок)
А там сад размером с юпитер, щелкать 24/7/365, пару месяцев как на галере и снова поиск очередного доширачника, в связи с кончиной бывшего.
Рабочие места заканчиваются, а гномов несмотря на эпидемии, меньше не становиться. Поэтому надо их куда то трудоустраивать, пока Марс не освоили. И что б не ошивались по улицам и вопросы не задавали - куда поехал товарняк с лесом. Скоро будем работать на Скайнет, за биткоины за выделяемую энергию ввиде газа.
судя по налоговой ставке, затрудняюсь сказать, то ли это какая-то Германия/канадА, то ли какое-то днище
Днище это твоя эрудиция. 40% это средний налог в мире. Для UK Ставки подоходного налога (2018-2019 годы): 20% на доход от £11851 до £46350 40% на доход от £46351 до £150000 45% на доход выше £150000