Стал замечать, что при нахождении на сайте греется телефон (свежекупленный), и довольно быстро садится батарея. Зашел с пк и посмотрел процесс - вот такая нагрузка, когда фокус на сайте, при переключении вкладки на любой другой вебсайт нагрузка падает, ровно как и при сворачивании браузера. В Firefox то же самое. Картина похожа на работу js майнера, потому что в треде, например, нет ничего, что требует вычисления со стороны юзера У меня одного такое, или же это by-design?
Подтверждаю. С пк невозможно сидеть, часто подвисает главная, а если не виснет, то идет нагрузка на систему
@DanielDefo @Stardust Справедливости ради, я полазил в коде и не нашел топроное подключение скрипта типа coinhive js, тем не менее, возможно кто-то через эксплоит на сервак залез и добафил обфусцированный код.
Вообще ничего не виснет (у мужа), ничего не грузит (меня), кроме отравленного Навального, вот прям сама икаю от каждого глотка карачинской.......
Это рекламный баннер в самом верху, как только началась компания по раскрутке какого-то нового сервера Lineage, то он и стал грузить. Я заметил, пока этот баннер не проиграет до конца все как виснет, иногда из за него долго в тему не войти.