Приветствую всех жителей Королевства а так же гостей. Многие из вас меня знают как Master Boogie. Крафтер. Годиков в этом году мне стукнуло 50 и последние 15 лет я занимаюсь крафтом всяческих артефактов из нашей любимой игры. Доход от крафта не сказать чтобы большой и поэтому еще я занимаюсь всяческой инженеркой на стройке. В браке счастлив. Дети есть, хорошие. 12.12.2024 у меня диагностирован рак. В хреновом варианте. А проблема в том что я не успел построить ДОМ. Сына вырастил (ну почти), деревьев посадил немеряное количество, а вот ДОМ построить еще не успел. И сына не успел еще обучить всем премудростям Крафта. Финансовых подушек, крипты и запасной недвижимости нет. Строительными работами заниматься возможности пока нет по понятной причине. Качественное и самое главное быстрое лечение стоит неприличное количество денег. Имею твердое желание победить мерзопакостную болячку, продолжить крафтить для вас, дорогие друзья, красивые вещи. И доделать все таки серьгу Орфена! Честное гномское слово ) Посему обращаюсь за помощью. Вариант помощи первый-заказать любой артефакт у меня на сайте или в группе ВК: https://vk.com/jewel2you Пока руки и глаза будут работать-буду крафтить, но предстоят несколько курсов жесткой химиотерапии и минимум 2 операции, так что тут пока сложно прогнозировать как долго и насколько я буду трудоспособен. Вариант второй-просто закинуть мне на карточку любое, необременительное для вас, количество аденки. Для этого варианта помощи быстренько слепили вот этот сайт с реквизитами: https://savemasterboogie.ru/ Сбер. 2202206917010279 Для сомневающихся и скептиков вся медицинская информация там же, ну ил и в личку. Мои контакты : +79217718911 Телега, Ватсапп Если вам будет интересно и с позволения владельца Королевства, могу здесь выкладывать отчет о борьбе гнома с раком! Ну по возможности. Всем добра и Спасибо за внимание. Baruk Khazad! Khazad ai-menu!
Надеюсь, что меня не набутылят потом за перевод средств на счет какой ни будь запрещенной организации. Выздоравливайте.
Не должны, Дефо, я полагаю, всякого рода скам на главную не пустит. Присоединяюсь к пожеланиям и словом и делом.
Прискорбно слышать, что такой диагноз. кольцо и амулет закажу, хоть как-то помогу. Желаю победы в битве, держи мой баф.
Камрады, спасибо огромное за переводы. Вот прямо уже и не так страшно) Если торможу с ответами где то, не сердитесь, много сообщений. Всем отвечу.
Желаю здоровья и победить сей недуг! Есть множество доказанных случаев когда люди своей верой и силой воли становились здоровыми. Тоже вложился на лечение. С наступающим Новым годом и здоровья!
На всякий случай оставлю: https://kvadro-bioteh.ru/index.php/nasha-produktsiya/vaktsina-streptoblastolizin.html К сожалению я поздно нашёл этот вариант и не успели опробовать для мамы (не хватило времени). Возможно, вам будет полезна эта информация.
Рак прямой кишки. В прямом смысле-"жопоболь".Есть очаги в печени.Правда доктор уверяет что печень-херня, химией прибьется на раз. Пока не пожелтел -шансы есть)
а как вообще такой рак определяется? на каком моменте люди идут к врачу? слышал про некоторых «знакомых» с похожим диагнозом и все в запущенном состоянии… мрт таза процедура не то что бы частая
Нарушение стабильности при бомбежке-уже повод пройти колоноскопию. Джентльменам 40+ особенно. Все начинается с полипов в кишках. Очень частый случай оказывается. Важно их обнаружить как можно раньше. Их полюбому нужно удалять, потому что они перерождаются в опухоли. Чем раньше обнаружили-тем проще изъятие. На ранних этапах эти полипы вообще никак себя не проявляют.
У хорошего знакомого нашей семьи (69 лет) такой же диагноз, проходил химиотерапию, помогло, живет уже с этим лет 5, можно сказать полноценной жизнью, варит самогон на даче, дегустирует. Так что положительные примеры подобной ситуации есть, главное не унывай и руки не опускай, все будет хорошо!
Ну ты меня прям расстроил сильно. Но я верю что всё это безобразие лечится. Придется немного потерпеть жопомуки конечно, но все будет хорошо. Ведь ты мне так и не сделал один кулончик Каждый год прохожу чекап организма и в хвост и в гриву. Чего и всем желаю. пысы. могу посоветовать в мск оч хорошего врача по колоноскопии, делает как по маслу!
Я только узнал, что "бородавки" на теле (от 0.5мм до 4мм в диаметре) называются папиломмы, и что их не только можно удалить но ещё и НУЖНО. Сразу удалил, как только узнал. Около 120 штук около груди было. На шее было много мелких, и там всегда чесалась кожа. После удаления лазером шея перестала чесаться. Теперь, благодаря вашему сообщению выясняю, что такие же хреновины могут быть и внутри организма, да ещё и с такой побочкой, если не удалить в нужное время. Пора провести обследование всего организма.
Эта вакцина только если в семье есть наследственный рак из поколения в поколение, и как превентивный метод. Когда же уже прогрессирующий рак, не поможет никак.
Готовся к химиотерапии, должно помочь. Я бы никогда не писал подобное, но сейчас время новых знаний не подвластных науке. Как врач, отказывался верить, пока мой племяник не излечился от лейкемии с метастазами в кости и легкие. Он уединился на 2 месяца куда то в лес, имелся небольшой домик там, и голодал 2 раза по 48 часов. Без химиотерапии на сегоднишний день, следов рака в помине нет. Научно, это нигде не описано. Я как бы понимаю механизм, он отрезал клетки раковые и здоровые от подачи питания, а раковые очень зависимы от этого, и те сдохли вместе с метастазами. На крайняк, может и тебе пригодится. Желаю здоровья, счастья и побороть эту хрень под корень. Главное не сдавайся и будь уверенным в положительном результате.
Если папиломок не много, то лучше не трогать. В твоем случае, чаще ходи к врачу, 120 на спине, это немного многовато. Как бы есть предрасположенность к раковым новообразованиям, но не обязательно!
Никак не определишь, пока рак не разрастется и не начнет давить на органы. Но как правило, это уже 3 или 4 стадии с метастазами. Если в семье наследственность плохая, то начиная с 30 лет каждые 3 года постоянные колоноскопии и чекапы у врача. Но нужно помнить, что колоноскопия травматизирующий метод диагностики.
Ребята, что-то мне даже слов не подобрать. Вы настолько круто поддержали меня, даже не представляете. Теперь я просто обязан затащить этот бой. Работы накидали на пару месяцев вперед. Со всеми , кто сделал заказ на сайте обязательно свяжусь после 2 января. Желаю всем жителям Королевства в Новом Году здоровья и здоровья еще. Остальное все будет. Председателю-огромная благодарность. Побольше жителей в твое Королевство. Надолго не прощаюсь, в теме отвечаю. С Новым Годом!
В том году по колоноскопии поставили "формирующийся полип (1мм), эндоконтроль через 3 года". Такой мелкий удалять не стали. Вот и не знаю что делать - ждать или снова идти.
Может есть смысл получить "второе мнение"? Проконсультироваться с другим врачем, с результатами обследования а руках.
согласен Получал диагноз "лимфогранулематоз" и подтверждали еще в 2 клиниках. Меня торопили приступать к химиотерапии, мол, пока только обнаружили - давай не терять времени. По счастливым стечениям обстоятельств, "по блату" попал к лучшему профессору "лимфологу" в Москве, который опроверг диагноз. Но до этого момента прошел путь от тубдиспансера, провел две недели в туберкулезной больничке с подозрением на внелегочный туберкулез, и там же был прооперирован: под предлогом "а вдруг правда тубер" вырезали лимфоузел. В обычной хирургии так рисковать нельзя, придется закрывать на карантин, в случае подтверждения опасений. После операции сказали, что лучше бы это был тубер и направили дальше в рентгенорадиологию и завертелось... В общем лучше все перепроверять.