Пока сухопутные крысы жрут друг друга в пабгах, на попутном ветре в топ твича ворвалась игра которую я ждал 2 года, следя за каждым новым анонсом альфы, встречаем королеву морей и твича - Sea of Thieves. Sea of Thieves - это полноценный симулятор пирата, вы, один или с друзьями(до 4х человек) выбрав 1 из 3х представленных на выбор кораблей выбираетесь в открытое море дабы найти свою судьбу на дне морском иль объятиях портовых куртизанок. В данный момент идет збт с возможностью поддержать разработчиков златым дублоном и присоединиться к ознакомлению с урезанной на данный момент версией игры(нету половины контента который будет в релизе.) Плюсы:- Полная свобода ; - Отличная оптимизация; - Квесты на поиск сокровищ(присутствует в бете); - Фракции (отсутствует на бете, будет при релизе); - Форты (на релизе, сейчас есть но ограниченны); - Глубоководный контент, затонувшие корабли и клады (на релизе); - Глобал боссы, на релизе будет Кракен(отсутствует в бете); - PVE контент, море изобилует живностью как и редкие островки, акулы, проклятые скелеты лишь малая часть того что вас ожидает. (в ограниченном варианте на момент беты) - Full loot free PvP, грабь, воруй, убивай; - Ламповый дизайн, отрада для капитанского глаза, механика воды - гордость разрабов; - Таверны - Можно пить грог; - Можно играть за дыфо (спойлер ниже); Спойлер: Дыфо Минусы: - Для многих в первую очередь минусом будет цена, 4к за бету и не ясный ценник на релизе т.к. покупая игру вы получаете ее же копию для соснолей x-box(прогресс идентичен пк, т.к. пекбояре соеденины с соснолеблядями), отсюда следует что ценник релиза будет привязан к ценам x-box игр. (илитам энтого форума естессно этот пункт не актуален); - Некоторые баги беты; - Соло режим - режим акульего корма.Немного скринов в спойлере ниже: Спойлер: screan Подытожу все это тем что геймплей обещает офигенную реиграбельность т.к. при каждом новом погружении(особенно с друзьями) вы будете переживать новое приключение, сам геймплей можно понаблюдать на илитных каналах твича(по моему личному топу разумеется) либо купив предзаказ(не порчу себе долгожданный подарок и жду релиза 20го марта как раз к дню рождения.) В рекламе они в принципе не нуждаются, поэтому просто оставлю здесь: лучший ру: twitch.tv/welovegames лучший eng: witch.tv/burkeblack
В каком месте эта оптимизация, когда на крупных островах фпс падает до 30, а при морских боях пол тимы орет "Fucking fps"?
Это цена игры в Windows Store. При покупке сможешь играть с друзьями на PC и на Xbox. Очевидно же теперь какой рынок является приоритетным?
Отличная игра понравилось очень хорошо проработанное море, правда акулы туповаты в природе себя так не ведут ) надеюсь им повысят интеллект, классная игра если есть челов 6-10 тима, да цена конечно не дешевая оптимизация хорошая у игры, вопрос только по контенту поскольку видел только ЗБТ. Игра очень понравилась.
У двоих 8700K+1080Ti, у меня 7980xe+1080Ti Sli(игра сли не поддерживает, оптимизация збс), результат одинаковый. Один в 2к, остальные в 4к. Со старта фпс стабильные
Попахивает пиздежом или жирным троллингом, в манере отзывов к моей видяхе 295х2 аля - "майнкрафт лагает рибята че делать. " Т.е ты хочешь сказать что челики играют в какую то другую игру на стримах со стабильным фпс и средним конфигом? или мои знакомые(спецом не беру в расчет свою машину) на i5 1050ти/1060 играют в другую игру?
Я тебе говорю, как оно есть у меня и моих знакомых, ночью сегодня бегали, что там на стримах я не знаю. FPS стабильный только в море или мелких островах, где кроме твоей команды никого и нет, на тех же аутпостах начинает адски лагать. P.S. Сейчас бы оценивать оптимизацию по стримам в FullHD
А я вижу, что здесь пиздишь только ты! Чад Спойлер: Chad и 1 еще тип с компании самита по кд говорили, что у них фпс просаживается до дна, но ты глорь дальше, не останавливайся