Взять с пацанами на все выходные. Заварить душистой лапши , принесенной заботливой моделью-няшей с сиськопластикой . Качнуть своего эльфа-паладина до 999 lvl-а. А не это вот всё , как в Северной.
Судя по помятой салфетке под креслом - кто-то не только с компьютером играется там. Благо, причина для этого есть.
))Д Не, я их щас даже на озере не каждый раз ем) А сегодня пообедал слабо, а тут такие картинки. Эрекция Спойлер гастрономическая
Да знаю я, коллега! Вы думаете я на озере чаек с мятой пью? И называйте, пожалуйста, блюдо правильно: Бич Дьявола!
Если бы так, то и я бы тут уже не писал. Игрушки изъяли, как контрафакт на экспертизу, походу у товарища Майора у дочки день рождение.
А чем мореходов кормят обычно? Учитывается ли национальный состав, религиозные предпочтения? Или что закупили в последнем port of call где-нибудь в Лагосе, то и подают? Как вообще контролируют качество еды, чтобы морячки дизентерию не подхватили в Тихом океане?
Лет пять уже не хавал Дошики и всякое такое, быстрорастворимое. Живу не далеко от Бургаса. Тут в супермаркетах более-менее приличный "дошик" по цене как 350 гр. вырезки. Около 3 левов, рублей 120. Пожалуй куплю, кайфану))) PS. Официантка зачёт
корейцев только виртуальные няши интересуют, с живыми они не знают что делать...деды знали, но уже не повторят
Ну много блюд которые любая национальность есть будет. Некоторые блюда Украинские/русские , болгарские есть. У нас в основном Работают болгары , Украинцы, Немного греков . Рядовые филипинцы. Качество продуктов жестко регулируется, есть провереные поставщики в портах. В основном они одни и те же. Отравится или подхватить что-то очень трудно. За 8-9 лет работы ниразу не слышал про такое. Фрукта зависит от места пополнения провизии. Тропики всякие манго ананасы итд. От климата зависит. Разнообразие уже зависит от компании, сколько выделяют в день на человека. Там где пассажирские перевозки естественно лучше еда будет на порядок.
Эх, вспомнилось, был в мое отрочество один компьютерный клуб, в котором владелец пытался организовать что-то подобное. Ну то есть, вполне реально в помещении была небольшая танцплощадка, где хоть и не шибко привлекательные, но зато полураздетые девицы трясли своими телесами на потеху публике. Как правило, школота-задроты сидели уткнувшись в мониторы, лишь некоторые бойкие альфачи пытались между катками в кс заобщаться с танцовщицами. Ну и мне было невдомек, нафига всё это затеяли. Видимо, хозяин пытался сделать что-то большее, чем просто клуб. Заведение просуществовало не шибко долго, сначала пытались его преобразовать в какое-то развлекательное нечто уже без компов, а потом и вовсе загнулось
кстати, наиболее прошаренные гурманы гороховую и мясную пластмассу выбрасывают со специями, и заливают пивом, дают настояться и завтрак-обед-ужин готов;
твоя правда, негоже портить ром дикарской лапшой из пяток бурятов, с возращением в родную гавань, кэп, чашку грога?