посмотрел отрывками/в перемотке. по качеству вроде неплохо, на уровне. сценарий видео вроде прописан, голос приятный, монтажик, все как у людей. по наполнению ничего не скажу, в игору не играл. лично моя вкусовщина - не люблю такие длинные форматы, вошедшие хуй знает сколько лет назад в моду, когда подобные обзоры затягиваются на пол часа или больше, путем добавления всяких вставочек, смехуечков, вступлений и неспешным повествованием. скучаю по форматам 10-15 минуток, где все компактно быстро и по делу. большой хронометраж конечно же имеет место быть, но не в данной тематике. мое имхо, еще раз повторю.
Спасибо за честность в любом случае) просто тема объемная и в 10=15 минут уложиться сложно, нужна лаконичность 99LVL))))
P.S. прошу высказывать мнение как есть, даже если крайне негативное, только по-честному и конструктивно)
1. Темы из 1 строчки и видосика по дефолту не очень 2. Все то же самое можно было запостить в гейминг треде, где уже не один раз обсосали игру и получить больший отклик 3. Звук голос, более менее не плохо 4. Обзор в плане обзора на мой взгляд очень плох, комментарий @KSEO информативнее в целом, хотя я не очень согласен с ним в целом по некоторым моментам 5. Картинка для обзора игры, плохая (имхо)
слишком долгое вступление, если честно я его промотал. И голос чуть бы бодрее или быстрее. Может я чего то не врубился, но почему то тема ГБЛТР или как там правильно - уделено неприлично много внимания, возможно это была шутка и я не понял, это то что услышал краем уха пока коммент писал. Короче после минуты 5-6 хочется уже выключать т.к забыл что было вначале и о чем само видео. Без обид, не с целью засрать, просто такие мысли. p.s даже не играл в это. Это куда кстати устанавливается? Предполагаю на консоли и возможно порт на ПК. Если что я староват, последняя моя "новая крутая игра" была ГТА4 спизженная с торрента, и лет то мне не очень много, просто нет времени на всякие побрякушки
Весь ролик одним голосом идет, никаких эмоций, просто зачитка текста. Это вот не понравилось, нудно идет как то.
Солидарен. Если уж отдельную тему, то лучше хотя бы немного разбавить мыслями, которые упустил или забыл упомянуть в видео. Поскольку аватарку автора видео вижу вообще впервые, то подозреваю, что о существовании Королевского Gaming Thread он и не знал) Но милости просим, как говорится! Согласен. Голос достаточно приятный, да и звук в целом норм. Не уверен что вывезу еще один 20-30 минутный обзор по TLOU, т.к. я вероятно уже больше десятка пересмотрел (помимо текстовых) от разных каналов. Но перед сном сегодня постараюсь осилить, т.к. возможно перед нами будущий Королевский gaming блогер! P.S. Мое мнениЁ по Ластухе
Крайне приятно слышать мнение, особенно местных "вип-рамочников", правда) Каким бы оно ни было. Являюсь читателем Дэфо, комментики пишу, а порядки местные выучить не успеваю, исправлюсь, на первый раз прошу простить)
Долгое вступление, голос приятный, но энергией не заряжает, вставки гуд, хоть как-то встряхивают. Решил глянуть обзор игры,, а мне показывают горбатую гору - дроп на 4.24
лол) поверь, на цвет рамки здесь стоит обращать внимание чуть ли не в последнюю очередь, а так - отличаемся разве что количеством сообщений. Будь активней, вливайся в коллектив
Сократи время роликов максимум до 15 минут(лучше до 10) Ты нонейм и у тебя нет уникального контента(да даже если бы был) и многие просто будут скипать ролик из-за хронометража(как я и сделал). https://www.youtube.com/channel/UCBG0DGtHT2HEoNNW8V7ntkg/videos Вот кстати примерчик канала с 800 человек до 11к за полгода(без затрат на рекламу скорее всего) Может полезно будет для анализа.
Принято! Но я в целом тебя часто вижу в комментах и даже без рамки понятно, что ты здесь не последний человек)