Это такой юмор в США. Я как-то наткнулся на местный аналог кубов: там жирные уебаны орут в ухо, делают увечия, неадекватно ведут себя, под наложенные звуки хохота и аплодисментов. Если британский юмор считается некой традицией, то в США это превратилось в полный треш.
Хата у этой обезьянки лучше чем у 90% росиян, хотя по интелекту он на порядок ниже, почему чтобы охуенно жить надо быть черным, что за расизм...
Слушай, я не знаю что там с интеллектом у 90% россиян, конечно. Но грамматические и орфографические ошибки в твоем сообщении говорят о том, что тебе вообще противопоказано кого-то судить за интеллект
Это мой уникальный стиль письма, сленг так сказать, ты же не доебываешся до тех кто говорит тачка, вместо машина например.
Потому что "тачка" - как раз таки сленг, а у тебя грамматические и орфографические ошибки. И т.к. данные ошибки присутствуют только в некоторых сложных для человека с тройкой по русскому местах, мы можем резюмировать, что ты бы и хотел писать грамотно, но не можешь. :sad: