В этом году не было времени на новый концепт; сначала у меня операция, а в конце года у супруги. Реабилитация с приемом антибиотиков. Не до праздничного настроения. Но ёлка в доме - жизнеутверждающий символ. Ёлка вышла семейной, практически без изменений. Украшена старыми фотографиями нас-детей, наших молодых родителей и дедушек с бабушками: Такой красивый мир, полный традиций и наполнения хорошо показывать именно детям. Новой год очень детский праздник. Сохранить в себе ребенка - уметь радоваться. А мы с Ксенией сами дети. Встретились два ребенка и как умеют живут эту жизнь уже своей маленькой семьей. Немного жаль, что мы, вероятно, последнее поколение для кого важны эти фотографии. Но пока мы живы надо жить, беречь и любить друг друга. Уже на следующий год планируется новый концепт и совершенно новая ёлка! А эту подарим.
У меня трое детей. Но это сегодня. А первенец, дочь, далась моей семье тяжело, были моменты, когда семья была на грани существования. Ну вот нахрена такие некорректные личные вопросы задавать? Это такая глубокая тема с множеством переменных, что лучше ее не задевать
Являясь публичным лицом, да ещё и с аудиторией не выросших детей (не про всех конечно же), последнее что я бы делал, информировал о текущем семейном статусе и настолько личной теме
Даже являясь публичным лицом, вытряхивать на всеобщее обозрение свое положение дел по поводу рождения детей - ну такое себе. Кто-то не хочет, и это норм, кто-то не может (и тем более не будет вдаваться в подробности). Ситуации ради хайпа в расчет не берем.
Вы очень красивая пара. Надеюсь на этой прекрасной ёлочке когда-нибудь появятся фотографии принца или принцессы
Не расстраивайся из-за невзгод. Кажется, все не так плохо. В этом году, как и в каждом предыдущем, постоянно заглядываю сюда уже как к части своей жизни. И не знаю как так получилось. Поэтому, спасибо! И с Новым Годом! Будьте здоровы!
Прекрасная ёлочка, как всегда! Ксюша молодец! Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать хорошую искуственную ёлку? На какой ценник примерно стоит рассчитывать? Настоящая дешевле гораздно, но что-то много с ней заморочек.
Есть два типа формирования иголочек - литье и зх как правильно называется, но типо вставление в веточку искусственных иголочек, они такие плоские, похожие на отрез плоской нити. Как пересадка волос) Из этих двух типов получается три типа ёлок - полностью литые (самые дорогие и самые кайфовые), литые наружные веточки с веточками вставками ближе к стволу, которые с плоскими и создают структуру и пышность, ну и полностью из плоских ниточка-иголочек (самые дешевые). Ну и понятно дело литые самые классные, больше всего походят на настоящую хвою и самые дорогие. А, самый топ, что они еще и не сыпяться, ну литьё. А далее по бюджету смотри, выбирай. Я брал в 2021 литую 2 метра за 15к. Супер ёлка, очень довольны. Сейчас, наверное, таких ценников уже не найти, но думаю 25к+ можно взять очень хорошую.