Неплохой выпуск, с середины Dilvish рассказывает и о компьютерных клубах, и о первых браузерных играх наподобие Бойцовского клуба или Легенды Наследия драконов. Кто то вспомнит Сферу. И Аллоды. Очень жаль, что авторы халатно относятся к видеоряду, потому что есть оригинальный БК. Можно было посмотреть его эволюцию, узнать жива ли игра. А она жива. Я её оплачиваю. На последнем аукционе купил кольцо за 1 000 000 рублей.
Дефо, ты уже вроде писал об этом, но, как тебе удаётся в умиртворении с самим собой быть столь увлеченным играми? Пока меня никто не переубедил, что игры с такой вовлеченностью это форма эскапизма и бегства от реальности, в силу "не вывезения ее гемйплея", которая является самой интересной из всех игр бывших или будущих. Возможно, это твой хлеб, учитывая твой дар публицистики, занести тяжелую котлету за рекламу сервера которую ты делал благодаря повествованию о своем геймплее, было бы более чем разумным поступком. Но все равно, эскапируешь ты, видимо, много больше чем из холодного расчета зароботка
Первая ру ММО начала 07 годов, заточенная под ПВП и захваты замков. Сам не играл, но вот друг отзывался о ней более менее хорошо.
Для своего времени, игра опередившая время. От испуга. Сделав неплохое средневековье с травкой, кабанчиками и красивыми бронелифчиками, авторы зачем то наделили всех рыцарей возможностью высоко прыгать (почти летать). От чего осады замков и пвп выглядели максимально глупо. Через год появится La2 и в Сферу будут играть те, кто еще не знает о том, что можно не есть говно. Таких будет очень много. Хотя сам игровой процесс не особо отличается. Канон:
Морровинд онлайн думаю т.к. не было разрушаемости так решили вопрос с дверями и стенами))) тупо прыгай.. воу не плохо, в ла2 по-моему досихпор персонажи не прыгают же да?
Видимо не захотели давать рекламу действующему проекту. Наверняка и л2 бы уделили больше времени, если бы не иннова, которая до сих пор пичкает дерьмом массы. з.ы вышел уже 4 выпуск про казуалки
Дропнул Сферу после того, как понял, что папки переодевают кольца на статы во время прыжков чтоб наваливать сверху, а приземляясь - обратно кольца на прыжки
Сейчас киберспорт крутой это Дотка, КС. Большие призовые вроде. Жаль не умею в это. Иногда в фортнайт турниры поигрываю, много читаков к сожалению. Пробовал в варзон турики, там джойпады с аимассистом и читаки рулят.