Британские львы, Корона Российской Империи, татуировки, иврит, минора. Уровень развития спикера можно послушать пару минут. Десять месяцев после рехаба. Как говаривал Шломо, - русские совершенно не умеют отличать тех, кто их обслуживает. Такой поразительный изъян, ставший фатальной уязвимостью некогда крупной популяции. Можно всё писать на лице буквально, но для русских "это ни на что не похоже".
Видос не осилил, но понимаю что источники дохода обрезали, на канале 12 млн пусть даже половина ботов, есть еще 6кк нужно как-то монитизировать..
Выше комментарий от товарища Кай, я с ним согласен. Медийные они такие, любую маску готовы одеть. Хоть я это видео и не включал, может действительно после того как его другой еврей Oxxxymiron попустил, он в депрессию впал, а потом нашел "просветление".
Вот ты мне, как Израильтянин, объясни: Почему в РФ все звёзды шоу-бизнеса - Евреи? А тот что не Еврей - так непременно какой-нибудь Гнойный? Это что за недоразумение?
Талант может быть и в постройке нетворкинга и как его применять. В соседнем топике товарищ казак как раз иногда дельные посты пишет. Может он тоже еврей?