СНачала подумал, что пост про сиськи какой-то читательницы-тяночки дефо. Но поидее все кто мог уже давно побывали на главной и кости перемыли. А тут вот как... Если таки решишь подкатить к ней в вк, то надеюсь не напишешь в своем любовном письме ничего в духе "влюбился как впервые увидел на экране, до всеросийской славы. Но законодательство делало мои чувства порочными и потому все эти годы я ждал Вашего взросления."
Надеюсь на тот момент видео было стареньким Потому что ну не может так быстро лететь время! Нет нет нет Нет Мне не 40 Не Всё сон.
Из папиных дочек недавно показывали на мыле. В какую-то невзрачную оторву она выросла. Охренеть, это ж вчера было.
Почему она выглядит так как будто хочет трахнуть меня на пентаграмме из крови козла или вскрыться в туалете под песню Oxxxymiron'a? Не понимаю я эту молодёжь...
Эх. Время никого не щадит. Ещё пару годков и эта девочка уже станет бабушкой, а Дефо начнет постить статьи по типу как избавиться от геморроя дома максимально быстро с помощью подручных средств.
Не совсем так. Он напишет, что всегда свято верил в свой анус, как неприкосновенный и всецело защищённый от всех напастей допгарантией, верил его производителю как самому себе, но вот полное разочарование — он сломался, и нужен дохуялиярд на его починку. А потом добрый форумчанин-ридонлик, имеющий связи с сервисным центром, напишет ему в личку и поможет с лечением. Через неделю попрут статьи о том, как охуенен новый анус xD
Я уж если еблом не вышел, так хоть других не поношу. У меня друг есть, мы с ним со школы еще общаемся. Человек он хороший и прост душой. Мама его жутко любила и любит, младший ребенок и т.д. - эгоист он в некоторых вещах очень уж сильный. Так вот, всегда он был и есть мужчиной в теле, большой живот, маленькая голова, честно - женским внимание еще меньше был избалован, нежели я, а я признаться по этой части звезд с неба не хватал. И блять, какую ему бабу не покажи у него на все одна фраза "да фу, она такая страшшная". Комплексы всему виной.
А может у Вишенки есть вкус на баб? Тут без Дефо никак не разобраться. Мы тут все затем, чтобы высказать своё мнение. Это если предельно упрощённо. Поэтому и ты относись проще. Вишенка так-то хороший человек, насколько я его знаю, но рубит прямо и с плеча, и поебать, что. К тому же он стар, и поэтому слаб черенком xD Кстати, я совсем не в курсе о его похождениях налево. Неужели он 9 лет в браке, и за всё время ни разу не "ту-154"? Подозрительно!
Так что забей на справедливость или, наоборот, не забивай, тебе будут одинаково рады в комментариях xD
Понимаю, я свои не то что совсем старые, нынешние не все помню. То на Варенье случайно зайду, то на Гранкара.
Дефо, выставляй исходники! А то так не интересно, то слива, то шарики, откуда ты это приносишь, что за дозирование?