Всякий раз видя Шурика - вспоминаю старое время уютного торрент трекера, и "его мутнейшество" модера: Что ясно: Любит боевики с Брюсом Уиллисом и операцию "Ы" Боксирует получил премии от друга - админа трекера живёт в Новокуйбышевске Толи Шурик, толи Джон МакКлейн, толи боксёр. Да уж, были времена.
Как наигравший 70+ часов в Элден - посмеялся. Особливо когда на носилках понесли. Ебучий этот первый всадник. Я как заправский любитель исследовать любимые игры вдоль и поперек, и не чикеривший гайды и видосы геймплея спецом - решил уебать этого гуся на лошади из принципа. Ну думаю, раз первый босс - так надо жарить, а то потом совсем тяжко будет. Это потом уже с рассторйстом понял, что можно побегать в своё удовольствие, качнуть перса, и просто с пол пинка вшатать этого д'артаньяна.
Я уже 400 часов в неё наиграл, как по мне не самая лучшая игра серии и точно не , но пока ни во что другое играть не тянет.
Да. ББ мне кажется все-таки вершина творчества мастера, да и ДС3 как то покрепче смотрится. Но как стервец бабадзаки каждый раз делает вроде бы тоже самое, а ты только этому рад я не понимаю
Я из принципа его убивал без прокачки. Неплохо научился уворотам, всего 3 часа попыток. В геймтреде мне все подряд говорили за казуальность элдена, до выхода) Тогда было смешно, а сейчас тем более.
Меня всегда радуют такие высказывания в духе - Игра говно, наиграл 5000 часов, играю 5 лет. Можно еще добавить что из за того что говно даже покупать не стал выражая свой протест.
Не лучшая игра серии = говно? Да, не все мои ожидания от игры оказались реальностью, говно ли игра? Нет, конечно. Так что странное замечание.