Си-Джей занят делом

Тема в разделе "OFFline игры", создана пользователем DanielDefo, 16 авг 2025.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.015.455G
    Gold:
    6.015.455
    +17

GTA: San Andreas я дропнул сразу, как только понял, что мне предлагается стать негром в гетто. Не смотря на большую любовь к серии, такого неуважения к себе-игроку я не мог стерпеть.
    Потомки трудящихся же наворачивали за обе щеки; у многих одна из любимых частей. Неудивительно :cuteboy:.

Статьи по теме
  2. DarkSoul

DarkSoul Злой человек с проблемами VIP

Рега:
    8 авг 2009
    Шекелей:
    15.251G
    Gold:
    15.251
    Так это геймплейно лучшая часть и есть, для своего-то времени. Да и Сан-Андреас это история как хоуми из гетто выбрался из грязи в князи, т.е. практически любая часть серии, так как практически все персонажи это какие-то лоулайфы-психопаты, но разного цвета кожи.

3. Муриндаль

Муриндаль VIP

Рега:
    20 июл 2009
    Шекелей:
    1.595G
    Gold:
    1.595
    ГТА - прикольная изометричная песочница, вроде не имеющая аналогов для своего времени, СА - отличный симулятор негра, с сюжетом на 3/4 от белых людей. Остальные части (для одного игрока) такого эффекта не оказывали

4. Vad1m

Vad1m VIP

Рега:
    30 июл 2009
    Шекелей:
    2.515G
    Gold:
    2.515
    GTA 3 и Vice City топ.
    В дестве очень нравилось играть в третью часть с дождливым Ньй Йорком. Что-то в стиле Max Payne.
    Позже уже Vice city давал представление богатого морского американского города. Красивые закаты, костюмы, богатая жизнь, пальмы и великолепные неоновые вывески.
    San Andreas не очень понравился из-за цветокора желтого с песочным цветом. Это уже была не та Америка, что я себе представлял.
    Даунгрейд после мрачного вайба третьей части и роскошного Vice City мы получили каких-то гопников в путсыне.
    Поэтому в сердечке она у меня не осталась)

5. DarkSoul

DarkSoul Злой человек с проблемами VIP

Рега:
    8 авг 2009
    Шекелей:
    15.251G
    Gold:
    15.251
    Вы четвёрку просто забыли. Там уёбищно вообще всё, начиная от гипертрофированной физики поведения авто, архетипов персонажей и заканчивая уебанской палитрой шестого поколения. Даже радио там скучное, кроме ток-шоу, которые на момент выхода игры оценить на территории СНГ могли, буквально, единицы.

Поделиться этой страницей