Даже не знаю... Может я соевичок? Ведь мне это видео было как-будто даже неприятно. Какая-то издевка и неискренность чтоли. Напомнило бесконечные пропагандистские видео от американских китайцев, которые рассказывают о том как в Китае всё плохо и ужасно, постоянно передергивая факты. Очевидно, что в индии не эльфы живут, и на улицах они не стесняются испражняться, и фестиваль говна они празднуют, но я никогда ни в одном видео не видел, чтобы индус блевал от собственного фастфуда. Да и сама уличная еда выглядит гротескно и неприятно. Как собственно и всё показанное. Как будто смотрим не глазами местного, а охреневающего туриста.
Древнейшая, многотыщлетняя культурная традиция, великого братского народа, которую мы уважаем, ценим, чтим и дико угараем. Блин, там полтора лярда людей, никому в голову не пришло озадачиться прямой позитивной пропагандой своего имиджа? Будто это не ядерная держава, проводящая в своём регионе независимую политику, а какая-то ресурсная колония! Странно. Согласитесь?
Нет конечно) Я же не индус. У меня нет их микрофлоры кишечника, которую они приобретают втягивая воду из лужи задницей. Но если бы я был индусом, с их индусским иммунитетом и их восприятием действительности, то тогда разумеется) В этом и претензия к видосу. Вряд ли сами индусы смотрят на мир как в этом видео. Симулятор индуса из глаз индуса должен в других оттенках показывать симуляцию. Не как всё плохо, а наоборот какое всё родное и ламповое. Типа как мы воспринимаем игры в сеттинге ВСЖ с эстетикой хрущей и унылых зимних пейзажей. Там бы не было квеста "сбеги с фестиваля говна", а квест "поучавствуй в фестивале и развлекись", не "переберись через Гану", а "постирай вещи" и так далее.
А как насчет тысяч видео где они самоубиваются и куча диких фейлов? Просто забей Индия фейл или жесть в ютубчике и игруха уже покажется соевой)))
Показал знакомому индусу он поугарал и сказал что такого много но не везде) Тут как будто все сливки в одном месте собрали)