Очень соскучился по классической пятничной теме королевства. Ничто так не бодрит мужское естество как сочные и упругие женские тела. Спойлер
хрен с ним с силиконом, поймал себя на мысле - что любуюсь,а в голове ценники расходки, чтоб тело в таком состоянии поддерживать ЗЫ. Ну и фотошопа тут тоже - ояябу.
Ретуш и гламур. Нет в этих сиськах природного очарования и легкой домашней подлинности, когда просто баба распахнулась и как бы невзначай вывалила богатства ну или ебашит луки на айфончик без обработки и света. Вот природная эстетика, а этих куда? В музей да в журнал максим.
подняло настроение с утра... хотя на самом деле я хочу пропалить дату регистрации... назревает интересная история
вау, парни - 7 лет держался, откоментил первый раз, оцените масштаб - каждый день, на протяжении семи лет я сюда захожу, читаю, впитываю дух ... вот вам лучшая оценка качества контента, как игла для мозга: раз подсел, уже не слезешь. П.С.: больше 7 лет, я тут с момента первых записей жж дуэлиста с кадмуса, только вдумайтесь, как председатель зомбирует нас ахах
Эти фото отражают животную сущность женской красоты. Изящный круп переходящий в линию тренированных ягодиц, которые на ощупь как упругое нежное мясцо, что в тусклом свете отливают естественной белизной шёлка женской кожи. Всё это порождает в уме только одно желание: "прижать такое тело к стене и заставив всецело отдаться каждую клетку тела, выебать её как скотину до полусознательного состояния". Именно таков глубокий смысл данной подборки.
Ага. на картинке, бодрит. естество. Ладно там фото или даже арты, где есть искусство. но просто фото любых сисек смотреть, да уж, измельчало нынче "мужское естество". п.с. сложно набрать в гугле 6 буковвок "сиськи" и смотреть вдоволь, коль уж так сильно это будоражит естество? На вот, посмотри. Тут двое тоже дободрились. Немного поднажмешь, не сойдешь с курса и тоже преуспеешь)
О, Димон. Неужели на просторах королевства не затесалось никого из youtube'a? Нужно помочь Шамову с его каналом.
Меня не бодрит, скорее даже наоборот. Это профессиональные модели, в них жизни нет, души. Смотрится вроде красиво, а глаз не радует
Наливные румяные пластиковые яблочки, использующиеся только для натюрморта, не более того. Кудряш встрепетнул, но это, наверное, утреннее.
А председатель то у нас оказывается старовер. Мол если просто халатик супруги солнечным утром распахнуть да сфоткать, то будет душа, а покуда свет поставить да на оптику дорогую сфотографировать, она у неё бедняжки тут же душу вытянет. Небось перед очередным кадром в инстаграм, осиняет айфон крестным знамением. Что за фотка настоящей женщины без капельки лишнего веса, небольшой паутинки растяжечек на попе, родинок нефотогеничных, игривой небритости. Правда? Вот тут была бы душа, чувствовалась бы жизнь и теплота семейного очага! Не то что эти двадцатилетние молодые куклы с пышными бюстоми, не познавшими родов и отсутствия спорта.
Акстись, там фотошопа и ретуши больше чем живых баб. Я не говорю что плохо, лишь говорю, что без души. Ремесло.
-Слышь, у тебя душа есть, нет?! Ну тогда просто дай фото баб с душой... Двое спереди, один заходит сзади, окружают *ляди!