(((Цукер-брино-жидо-гейце-безосовская))) Meta шагает в мир воображения, когда два измерения становятся тремя. В измерении воображения нет возможности представить себя белым. Потому что вас скоро не будет. Традиционная деталь для таких видео, - подкладка белой женщины под негра и lgbt символика в треугольнике из радуги: Ожившая картина, это картира Анри́ Руссо́ (французский художник, один из самых известных представителей наивного искусства или примитивизма). Одновременно с фразой "this is going to be fun" тигр со значением глянул на буйвола. Кроме того, у реального тигра круглые зрачки, но жидорептилоиды уже не могут без своего символизма. Кстати, единственное место во Франции, где вы не встретите негров, - в картинных галереях. P.S. Презентация для России:
Тигр прям для смайлика. *фламинго-тверк, туц туц" _____ А почему не показывается лайки дизлайки на ютубе? так можно?
> В измерении воображения нет возможности представить себя белым. Ну либо просто белые просто не ЦА, потому что у белых есть мозги
наслушаются всяких окси или кого там они слушают в своей метавселенной потом постят ролики с безвкусной фигней
На оригинальной картине глаза уже рептилоидные. Наверное художник не видел тигров и срисовывал со своей кошки.
Я долго думал, что у тигров глаза как у кошек. А потом когда засмотрелся и офигел. Так что я думаю банальная ошибка.
Есть неприятное чувство при просмотре что-то не так, похоже на визуализированный кошмар после которого человек не просыпается, кто делал талант реально передал кошмар впервые вижу что бы кто так смог сделать, ни разу не видел может ли так обычный человек вопрос, так-как никакие другие видео работы и в подметки не годятся и музыка подобрана подстать. И чувства после просмотра как после ночного кошмара, такое не специально не сделать и специально тоже так-как я не верю что здоровая голова на это способна
Еще одна традиционная деталь для таких видео, это (((цукер-брино-жидо-гейце-безосовская))) подкладка белой женщины под негра, не говоря уже о треугольнике с лгбт флагом
Если уж говорить про символизм жидомассонов. Советую внимательней приглядеться к правой картине на данном снимке. Ничего не напоминает?