Все региональные производства подзалупного сыра Косичка такие. Даже поговорка есть: "Плох тот молочник, кто в ванной молока не купался!" Потому молочники и веселые . Омолаживание по Клеопатре, - стандартный досуг скуфов и крещение новых сотрудников. Единственное не понятно, что там делает бывший участковый.
Второе самое романтичное отечественное гей-видео за последний год. Первое - где с любовником поют песню Стрыкало
Я часто слышал от людей с производств что "я там видел такое... никогда не буду покупать нашу продукцию" Так что тут тебе не особо поможит товя лактозная интолерантновсть=)
Сначала ты смотришь это на дваче, потом приходишь и смотришь у Дефо. "Скуфидон", "скуфыня" явно лексикон двачей. Учитывая что двач это уже давно mail.ru-овая папка /tmp на 99% из ботов с автопастами, есть подозрение что форум ДД тоже отдали на откуп ИИ и она просто плетет узоры из капчей двача((
А это точно соответствует технологии производства? Слышал что с технологией производства должно быть все строго-настрого соблюдено, иначе не вкусно получиться.
Вспомнилась притча про двух лягушек упавших в молоко и одна из них начала молоко взбивать , видимо это от туда.
Недавно пересматривал. Люди говорят будто бы затянуто, а мне наоборот не хватило. Очень жду второй части. На режиссерскую версию в 5 часов надежды имею, но не слишком большие