Целый корабль "чёрного дерева" ! Можно сразу плыть во французский или британский порт и выгодно продать команду, став сухопутным, но уважаемым лендлордом . Так, вообщем то, и поступали сами негры, отлавливая и продавая собратьев. А если серьезно, очень хочется игру про пиратов, неспешную, созерцательную и с экономикой Корсаров. Но современным игрокам подавай шутанчик между корабликами на спидах и скины на паруса (
О, да! помню как штурмовал по топ квесту летучий голландец в 2006 со шхуны с дикими штрафами. В конце в одиночку фехтуя с половиной вражеской команды до 6 утра, а потом шел на пары))). Сосед по общаге потом долгие годы ворчал как мем: "штурмовать летучий голладнец до утра". Но самое это, конечно атмосфера! экономика, клады, торговля, офицеры, эпик квесты... то предвкушение... что же будет в ТОЙ старой лампе ради которой пустил на дно столько всего и вся... а там дИмон)))) великая игра! даже купил в 2007 диск корсары: ГПК. тож хорошая. Жаль корсары 4 не выпустили((( Подобные эмоции вызывали в те года разве что 40-ые серии ураганных хроник наруто. А до того, в 90-х, книги типа таинственный остров Жюль Верна. Роман о химии. Постройка гранитного дворца, кораль, телеграф, "вкусняшки" из тюленьего жира, целый бриг на воздух... а еще а еще... в общем база для любителей доктор стоуна или раста, я считаю. p.s. целый корабль ямайцев, угу угу, повесточка, как и капитан и его друк в сериале черные паруса)) ну можно принять их как беглых каторжников и всё же заценить игрульку.
Если хотят обязательно всю команду чёрных пиратов, то почему бы не сделать игру про сомалийских пиратов? Сабумба с ржавым калашом на надувной лодке с камбулёй плывёт штурмовать яхту абрамовича
Современные парусники попроще будут. На видео Bima Suci - индонезийское судно для тренировки кадетов ВМФ. Год постройки - 2017 (весьма свежее по морским меркам). Экипаж 200 человек. За качество ролика сильно не пинайте - только осваиваю FPV полеты. Спойлер: Парусник
О да. Прошел все 3 оригинальные части до дыр, для меня это лучшее что подарил русский игропром миру. В детстве обожал Сабатини и Стивенсона. А вторые корсары мой первый купленный лицензионный диск (штурм форта Гринфорда до сих пор помню). Даже отсосинов 4 про пиратов уважаю за то, что они отдаленно напоминают шедевр из детства. Загадка почему такой вроде бы популярный сеттинг не востребован. Могла бы Сони хоть запилить какой-нибудь красивый опенворлд на эту тему (как на тему самурайства недавно), но видно негры самураев уважают, а пиратов нет
Геймплей у игры оказался крайне убогим, потому релиз игры уже был отложен и не единожды, если память мне не изменяет. Если, это было ради этого, то, конечно же "мое почтение".
Так делают же новых Корсаров наши разработчики, вроде в этом году должна выйти. Начинали на энтузиазме делать на коленке
Дак все таки раньше игры лучше делали или наше восприятие изменилось?) Уже несколько лет не играю, не цепляет ничего. Разве что редко всякая индюшатина.
Юбисофт...такой юбисофт. Вымученый проект, не первый год тонущий в производственном аду. Ничего хорошего от него ждать не стоит. А жаль. В современную итерацию корсаров я бы поиграл...
И сразу к прекрасному. А прекрасно одно, ЛЮДИ ( , ) догадались (построили таким образом) как обстоит дело с обучением историей больших масс таких вот людей: У массы каша из фактов со стримов, видосов из ютубов, сериалов, лайвхаков из тиктока и собственно игр. Где там помещается учебник истории за 5-6 класс? все верно, не нужон. Профессуру попросят помолчать, что бы не оскорблять все полы (пола) и прочих верующих, в итоге в замечательную эпоху доступности любого знания неудобное знание сочтут ересью, а тех кто будет его придерживаться сожгут. Иногда понастоящему. (((И все это происходит сейчас, те кто мог что-то сказать против этого в масштабе целой страны приравнивают к худшему злу во вселенной. Поэтому мнение сумасшедших не учитывается. Но это сильно в скобочках. ))) В развитом прогрессивном обществе (развитом и прогрессивном не там где нужно) разговоры не о том уже сейчас могут привести к грустным последствиям.