Так он так и не выполнил трюк! Признаком слабоумия было смотреть весь ролик, как парень убивается об асфальт . Доска не роскошь, а средство передвижения. От слабоумия к отваге.
А я считаю, что несчитово. Он в машину въехал сразу, считай упал, нужно было или обогнуть ее или перепрыгнуть.
Дефо, ты пытаешься 2-ым уровнем убить третьих в Divinity 2, у тебя получается, ты оргазмируешь, а чувак тащится от скейта.
Нормально, в свое время фрирайдом на лясипеде увлекался, правда в шлеме и защите катал. Смысла в этом нет, но очень весело. Даже 360 и no-hand делал. Сейчас я бы конечно не стал этим заниматься, и так травмы дают о себе знать периодически.
это о чьём слабоумии речь если пользователь не роскошь а средство передвижения, не о вашем ли личном михоил
Может он депрессию убивает. Или жир. Да много чего может этим убить. Слабоумие в том числе . Но нет же. Сейчас оно как ? если у тебя есть бабки и любовь к чревоугодию то ты не просто человек а скачОк эволюции. Ленивые мудаки такие мудаки) всем по электросамокату в этом чятике
Как у него наушники не вываливаются при этом? Когда он умрет, я хочу его ушные раковины, если они будут целыми. А еще: *этот пост наполняет вас решимостью*
Вот так вот задумаешься, сколько попыток бывает перед удачным траем, который займёт в ролике секунд 5. Ну и грань между упорством и упоротостью весьма призрачна, но за настойчивость и волю к победе + к карме. П.С. Я сначала подумал, что чувак реально резиновый - больно уж хорошо группируется при падении и бодро вскакивает. Правда, ближе к середине падения становились всё более болезненными.
Всего 1 раз кое как сделал и все? А как же закрепить результат? Минимум 3 раза повторить на идеалочку, тогда можно засчитать этот рофлан флип, а так тю. 2 года свой зад насиловал ради минутной радости.
Даже Тони Хоук))0. Сейчас бы сравнить легенду с латиносом унтерменшем, который не брезгует даже собственным седалищем
О боже, просто вся жизнь в первых двух минутах... Меняются "доски" и "лестницы", но в конце всегда "пиздык", аж прослезился.
Cпикеры кто хотя-бы Олли сможет сделать? Просто хобби )не самое плохое) Для многих комп. игры просто потраченное время ) Не надо всё примерять на себя . А трюк шикарный( скейтеры в теме есть? как называется трюк- кик флип ван эйти?)
Скейт самый сложный "снаряд" в экстрим спорте байк\ролы\самокат все идет мимо , НО автор на полном серьезе говорит о том что дрочил этот трюк 2 ебаных года , как по мне за такое время можно уже обезьяну обучить , но за упорство и выполненную цель лайк
СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!!!111 Не можешь себе позволить прыгать 2 года с лестницы на скейте - нехуй критиковать.
Поэтому и бросил скейт, самый неблагодарный вид "катания", миллион траев ради хоть какого то стоящего трюка(нет).
Ага, но когда катал на скейте был счастлив ) а для трюков ноги не с того места) олли с бордюра и все)