Умели раньше играть! И жили как играли. С годами классика синематографа Нижнего интернета раскрывается по новому. И ты понимаешь, что это уже наше наследие, - то, из чего мы вышли. Уже не Гоголевская шинель, а Мэддисоновская ХУДИ-БУДИ.
Круче было где он в поисках подарка Ксюхе купил бюст Гитлера у скинхеда, а потом нарулил достойный подарок - ХУДИ-БУДИ. Сначала может показаться что это какая-то фигня, но они в последней сцене сидят вдвоём на диване и втыкают в уши висюльки от Худи - становится понятно что это т.н. "Реальная тема" и очень удобнО, и даже если воспользоваться таким девайсом на публике - все поймут что с техникой ты на "ты", и с тобой надо дружить, ведь чёрт его знает что может случится? Вдруг винда факапнется или видео перестанет загружаться, можно будет позвать такого крутого чувака в Худи-Буди!
С годами классика синематографа Нижнего интернета раскрывается по новому. И ты понимаешь, что это уже наше наследие, - то, из чего мы вышли. Уже не Гоголевская шинель, а Мэддисоновская ХУДИ-БУДИ.
Так-то, стыдитесь не знать классику это 2014 год, тогда думали что всё это просто "черчение" границ Крыма и бред, снимали даже "Городок" где Хова играл беженца с Украины. Мы просто хотели угарать и играть в компьютерные игры на Русском языке.
Я бы даже сказал с годами становится более экстремистской. А знаю дальнейшую судьбу персонажей на экране, пересматривать в разы интереснее.
Он на каком-то стриме сказал, что когда к нему с обыском приходили, он бюст в унитаз смывал. Я думал, постирония
Да, главное смыть бюст, черт с ними с дилдаками, анальной смазкой и прочими силиконовыми приспособами, бюст должен быть смыт!!!
мужики рассказывают, что могут привлечь за "КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола"
Не могут, потому что само наличие дилдаков и смазок у тебя дома не является автоматическим определением твоей ориентации, это просто недоказуемо.
В отсутствии фашисткой символики на бюсте, о том, что это бюст Хитлера вряд ли кто-то узнает, ровно до тех пор, пока вы сами не скажете об этом. До этого момента, это может быть бюстом кого угодно, например Жа́на-Мари́ Лоре́: Он-то не под запретом!!!