В Кемеровской области в городе Юрга от кровопотери погиб известный российский стример в World of Tanks Сергей Аксёнов. Отмечая выигранный бой, он принял изрядную долю алкоголя. Не удержав равновесия, мужчина задел стеклянные дверцы шкафа, осколки которого порезали артерию. Среди геймеров мужчина был известен как «Сергей Анатольевич» или «Лучший танковый командир». Он мечтал достигнуть статистики в 50% побед на своём аккаунте. ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ УБИЛ ШКАФ, ТО ЭТО СДЕЛАЛИ БЫ ТАНКИСТЫ НАТО
В теме что-то поменялось? Или ты просто перезалить решил? (или настолько не понравилось моё сообщение что решил очистить тему её перерождением)
Тут на мероприятии танковом, ведущего обвинили в оскорблении игроков с низким винрейтом, за шутку - как игрок с таким низким винрейтом вообще в двери попал!? А тут вот оно че, чудо подпивасное само выпилилось.
А сколько таких " талантливых" ребят погибает без такой огласки ? Танки надо запретить Смайлик Онищенко бы подошол
с 2013 года за этой хуетой следил - имею ввиду ВОТ, но про Аксенова ни чо не слышал. В принципе, он олицетворение Целевой Аудитории (ЦА) этой игры. Аллаху акбар, что я с ней покончил. И как, я человек с высшим юридическим образованием мог тратить на это безбожное говно свое время и деньги. Бесы попутали.
Не только ты )))) Я думаю все попробовали.Мне только жалко 3000 рублей в 2013 ((((( на это говнище... До сих пор мучат жаба.Лучше бы сжег.
3000 тысяч ему жалко =) я почти 4 года играл с подпиской =) молчу про то сколько прем танков я купил.
я вот тоже думал продать, но сейчас их вряд ли купят. Танки на излете и уже шаркают железным брюхом по поверхности озера из дерьма и мочи, что натекли за годы, что существует эта поебень.
ну что ж парни... "На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой, А молодого Аксёнова несли с пробитой артериЁй."
У элиты рассвет онлайна ММО приходится на времена до 2009-2010, дальше туда полезло всякое отребье аля гуманитарии и школьники-быдлосы. Сейчас вообще ад.
Он мечтал достигнуть статистики в 50% побед на своём аккаунте. Ну ладно там с ватой по тиливизору наёбувают, нок ведь эти картошкинские пидоры умудряются даже со статистикой наёбувать. Чего-то мой братюня в Варфэйсе и Контра-Страйке имеет статистику побед куда как больше, чем "желанные 50% боёв". С дотаном и ЛоЛчиком то же самое. Не понимаю, как можно играть тысячи боёв в танки ради ёбаного нихуя
По этой рандомной и лагающей рулетке есть киберспортивные соревнования) То есть есть кто-то ТРЕНИРУЕТСЯ, играя в это, скорее всего командно, дабы потом соревноваться.. Это потяжелее осознания наказания Умара Джабраилова, я считаю.
Боюсь что расцвет был с 1995-2004.Когда интернет был не всем доступен.А дальше время отребья и L2,без обид.Времена УО и старика 1.Честное рубилово без матов и всей сопутствующей детворы.Сучата тогда сидели в подвалах клубов. Эх были времена..