Смысл советского проекта был и остается исключительно в создании из русских донорского субстрата под взращивание республик. На это отводилось сто лет, т.е. пять поколений. ХХ век - перемалывание в питательный субстрат и засев черноземов. ХХI - переселение на высвобожденные территории. Дотационный полив. Процесс идет с отставанием в 30 лет, т.к. совок развалился раньше и процесс замедлился. Поэтому сейчас он перезапущен форсированно.
Охренеть, я их столько у нас даже возле скопления распределительных центров всяких пятерок/озонов не видел.
Они что как тараканы размножаются в своих аулах? ctrl+c / ctrl + v Посмотришь и думаешь, не так и плох наш Дыров. Ни разу скоплений не видел, сидят по стройкам и лесозаготовкам.
В люблино к татарчонку другу своему закадычному заезжаю периодически. Если ты белый - на тебя прям косятся.
я так вечером заехал в гипермаркет ОК возле Вэйпарка. Иду от машины ко входу и всё меньше хочу идти дальше, вот реально исключительно азиатские лица, а некоторые еще и кучками. И ведут себя громко. И мне невольно вспомнились ощущения во время просмотра фильмов, когда наши идут по условно мирному базару в Афганистане и ты каждый миг ждешь, что сейчас что-то будет внезапное нехорошее.