Смысл советского проекта

Тема в разделе "РНГ", создана пользователем DanielDefo, 26 авг 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.015.820G
    Gold:
    6.015.820
    +17

Смысл советского проекта был и остается исключительно в создании из русских донорского субстрата под взращивание республик. На это отводилось сто лет, т.е. пять поколений.
    ХХ век - перемалывание в питательный субстрат и засев черноземов. ХХI - переселение на высвобожденные территории. Дотационный полив.
    Процесс идет с отставанием в 30 лет, т.к. совок развалился раньше и процесс замедлился. Поэтому сейчас он перезапущен форсированно.

Последнее редактирование: 26 авг 2025
    Статьи по теме
  2. Trojn
    Trojn 26 авг 2025
    Охренеть, я их столько у нас даже возле скопления распределительных центров всяких пятерок/озонов не видел.
  3. DarkSoul
    DarkSoul 26 авг 2025
    Детям, особенно девочкам, родившимся в 2020-х и их родителям советую приготовиться.
  4. z0omka
    z0omka 26 авг 2025
    Они что как тараканы размножаются в своих аулах? ctrl+c / ctrl + v
    Посмотришь и думаешь, не так и плох наш Дыров. Ни разу скоплений не видел, сидят по стройкам и лесозаготовкам.
  5. Bullshit
    Bullshit 26 авг 2025
    В люблино к татарчонку другу своему закадычному заезжаю периодически.
    Если ты белый - на тебя прям косятся.
    1. minus
      minus 26 авг 2025
      я так вечером заехал в гипермаркет ОК возле Вэйпарка. Иду от машины ко входу и всё меньше хочу идти дальше, вот реально исключительно азиатские лица, а некоторые еще и кучками. И ведут себя громко. И мне невольно вспомнились ощущения во время просмотра фильмов, когда наши идут по условно мирному базару в Афганистане и ты каждый миг ждешь, что сейчас что-то будет внезапное нехорошее.
  6. sunim
    sunim 26 авг 2025
    Это они откуда и куда?
    Не одной женщины не увидел.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 26 авг 2025
      женщин им скормят местных
    2. Weiskruez
      Weiskruez 27 авг 2025
      Женщины дома беременные сидят, чтобы как на ферме одного за другим рожать с гражданством этой страны, а потом вставать на учет как многодетные семьи, а еще лучше как многодетная мать-одиночка и получать социалку, начиная от мат. капитала, заканчивая бесплатными квартирами и земельными участками. Пока Вы со своими 0,4 ребенка на семью смотрите на умирание, там фермы работают.

Поделиться этой страницей