В Ресурсную Имитацию, вновь с гастролями, привезли цыган Кириловичей. Я уже публиковал две прекрасные заметки про "Образ короля идиота" и кто такие эти "ряженые Романовы", которых снова выпустили на потеху. Повод очередного приезда - Гошенька идет под венец! Не сложно проследить за чей счет банкет. Уродов транслируют все федеральные каналы. - ТАК ВОТ ОНИ ВАШИ, РОМАНОВЫ! Русские не понимают как над ними поработали и как продолжают работать, дискредитируя и опошляя Романовых даже спустя столько лет и поколений. До сих пор смакуя детские смерти (убийцы и насильники юных княжон гастролировали по ссср, с рассказами о том, как они их убивали!). Потому с советскими как с абсолютными ничтожествами нечего обсуждать, облико морале этого строя и его методы столь античеловечны, что закрывают любой диалог. Подлость, абсолютная подлость. Никто ничего не пустил на самотек и сегодня, за здоровьем и самосознанием русских следят, регулярно добавляя яд в капельницу и кислоту на могилы. А все потому что РФ это тот же совок - огромная, богатейшая ресурсоносная территория без хозяев ни в лице убитой национальной элиты, ни в лице народа. Некому за русских заступиться, уничтожен и третирован национальный класс мыслителей. Над Галковским и ему подобными издевались всю жизнь. Уровень самосознания населения нагляден и зафиксирован советской матрицей. Вот и продолжают советские русские срать себе на голову, не понимая на каком они положении. Активно им в этом помогают кремлеботы, заточенные на любые паблики с Романовыми (у них типовые комментарии и глумливые звезды в инфе). Свежие комменты ботов под инфоповодом: Такое не могут писать даже советские ублюдки. Это и не они, а большой, настроенный ботнет. Кривонастроенный и тригернувшийся на фамилию. Цыгане пляшут, боты пишут, люди работают .
боты пишут, люди работают Я вот не особо верил, о том что реально ведется какая то работа с контентом в интернете. Но потом когда кремлеботы ютуб канал отжали с фронтовыми кинозаписями 1939-1945гг и потерли все неприятные видосы со стороны немцев, итальянцев, плюс стартанули свой, где начали вещать о том как советы постоянно побеждали с однотипными комментариями восхваляя совок, стало как то совсем грустно. Спустя столько лет с наших же налогов содержат этот аппарат пропагандонов.
Слушайте старика DD, я знаю все о ботах и примитивных социальных манипуляциях с npc. Вижу все эти приемы по роду деятельности - работа с большими массами живых! людей в рунете. У меня живых сообщений не меньше чем у ботнета )) и я ботов, сумасшедших (те же боты) регулярно выявляю и выгребаю. Я даже больше скажу, как придет время, но после срежиссированных хлопков я не лезу в эти норы. Просто знаю что там. Скажу лишь что все современные соцсети это индвидуальная матрица убеждений и живых людей (пишущих что либо) там крайне мало. 90% пабликов, групп, сообществ - нейросеть. Они и программируют убеждения живых npc. Как дальнобойщики и таксисты, скоро работу потеряют штатные пропагандоны.
На самом деле дефо тоже нейросеть, просто он династически патриотическая нейросеть, ведущая войну с другими ботами.
Как раз сегодня с утра читал нью йорк таймс. "Обручальные кольца Фаберже. Французская тиара. Императорский орел, вышитый на фате. Романовы вернулись в Россию - и свадьба доказала это. Спустя более чем 100 лет после того, как последний царь и царица были убиты в результате большевистской революции, представители знатных семей Европы собрались, чтобы отпраздновать первую королевскую свадьбу в России более чем за столетие. 40-летний великий князь Георгий Михайлович Романов, потомок российского императорского престола, женился на своей 39-летней итальянской партнерше Ребекке Беттарини." Романовы вернулись в Россию, ага
Вдох выдох. История циклична, и когда нибудь ублюдки, организовывающие это глумление, сполна умоются кровью. Лет через 100, мб 200
Я сомневаюсь в существовании кремле-ботов как таковых это скорее глобальная инфраструктура ,а кремле-боты это что то вроде ауруса.
Я уверяю спроси людей знают ли они кто это такие и что они приехали мало кто скажет, всем глубоко на них положить. Политтехнологии глумления 20 века которые никто не видит
Гаденыш Гога Мухосранский ошибся выбором места проведения свадьбы, синагога в Питере по-другому адресу, ведь его маменька так и не рассказала от какого жгучего раввина ей ветром надуло Гошеньку, пока она была замужем за Францем Вильгельмом, правнуком Вильгельма II, тот как увидел бастарда, так сразу съебался в ужасе от них. Крутится этот табор не просто так тут, чуть баблом или халявой запахнет, так сразу грузоперевозками летят сюда золотить ручку или пошкрябать ногтями позолоту с пустующего русского трона . Тьфу гадость.
Причем там внатуре проклята вся линия Кирилычей, от основателя-предателя(двоюродного брата Николая) до нынешних вырожденцев-клоунов. Вот уж действительно печальная ситуация.
охват у этого циганского проекта маловат, сколько помню, даже если это где то и проскакивало то интерес вызывало у 2х с половиной совков с алкогольной зависимостью, я даже хз кто вообще вот так сидит и обсуждает этих персонажей, следит за судьбой натурально, сложно представить, обычно слышал фразы россиян по типу "ряженые", "клоуны", "а кто это", в их сторону, не более понятно что направлений у пейсатого цирка масса, но это какое то совсем комичное и нелепое
это какое то совсем комичное и нелепое Вы бы хоть минимальный уровень взяли бы, прочли бы хоть пару ссылок моих. А то одни картинки смотрите. Это не охват, а "образ", именно образ потешных уродов. На фоне которых Пыня - серьезный политик и почти что Царь. Образ нелепых "романовых" должен постоянно мелькать и достаточно одного раза, чтобы он въелся. Кириловичи этим образом тридцать лет моей памяти работают. Вполне неплохо они мелькают раз в несколько лет на федеральных каналах и всех сми.
ну я тяктя почти всё читаю, я понимаю, что стиль выражения у меня не совсем привычный и делаю скидку, что меня не так понимают, а зачастую вообще как вчера что то уровня радости совков за крах омерик, но не впадайте в крайности мил человек об этом я и написал, просто сомневаюсь, что средний гражданин делает такие лог. цепочки и связи, какие делаются тут, а делаются обычно выводы как выше " обычно слышал фразы россиян по типу "ряженые", "клоуны", "а кто это", в их сторону " но эти фразу не в сторону бывшей монархии, а в сторону конкретно этих косплееров, даже сомнительно, что делаются какие то аналогии у населения между этими и пипой мелькают и мелькают, я к тому, что они не так эффективны как казалось бы, это старые методы, зато вбросы про дурака воронстрелятелья по одноклассникам и прочие паблики весёлых чекистов и любителей революций, работают гораздо сильнее на массы, чем конкретно этот проект с циганами рамановичами, я уже молчу про тысячи ботов, которые засирают по тригеру вообще всё и вся. вот где новые технологии и объёмы на практике, этих имхо по ощущениям скоро спишут, а может и нет, посмотрим
А мне кажется про «дурака-воронострелятеля», как минимум, нужно прочитать. А тут – рожу по ящику увидел и все понятно даже если успел пивка накатить после работы.
пишу про то, какую реакцию и выводы вижу у людей лично и понимания у них, при виде по ящику вот этих - не возникает, вокруг вас могут быть другие реакции, это логично, просто разница в том, что я это допускаю, а у тех кто мне пишет, судя по ответам на мои сообщения, "допущение" это зачастую, что то мифическое
Я сегодня сломался, когда в комментах к этой новости у одного совочка-блоггера пролетела мысля одного пролетария: "Долой этих потомков пособников фашистов!!11рас Вставай, страна огромная!"... Романовы... Пособники фашистов... Чегобля?? Я и понятия не имел, что можно вот так совку мозг набекрень вывернуть.
29.09.-01.10 был в Питере, уже даже рали этих циркочей выставляют дополнительные посты полиции, а в одной из газет пишут, про приехали крупные гости в.т.ч. короли других держав и единственное чье имя упоминается Лизанька УСАТОВНА, похоже нам явно хотят показать вот они Ваша новая аристократия, Лизоньке всего 21 год, он в должности никто но уже выполняет функции...
Даже если рептилоидов посадят, то будет лучше, чем вообще без царя. И с самой конченой новиопской "аристократией" тоже лучше, чем в советском зоопарке "рабочих".