Сотворённый круассан для любимых дам

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем FunPay, 8 мар 2019.

1. FunPay

FunPay Владимир Георгиевич Команда форума

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.575G
    Gold:
    5.575
    cr.jpg

Девчонки, поздравляем с 8 Марта! Желаем вам свободы! Чтобы на вас не вешали ярлычков и ни в чём не ограничивали. Хотите строить карьеру — удачи! Хотите посвятить себя детям и быть хранительницей домашнего очага — терпения! Хотите играть за ДД — побольше критов и понимающего ПЛа! Хотите торговать на FunPay — бойких продаж и постоянных клиентов! Хотите успевать всё — суперсил и 8 дополнительных часов в сутках!

В общем, желаем вам жить в таком обществе, где вы будете вольны делать что захотите, не оправдываясь и не испытывая угрызений совести за то, что кого-то подвели!

Мы живём в такое чудно́е время, когда пожелания девушкам — это порой довольно скользкая штука. Чуть-чуть промахнулся с формулировкой и невольно кого-то обидел. Банальщина с тюльпанчиками и пожеланиями оставаться такими же красивыми уже не прокатывает. Поэтому мы долго ломали голову над поздравлениями, но, кажется, оказались готовы к этому вызову!

1k.png

Но это ещё не всё — по ссылке ниже наш подарок в виде подробной инструкции по приготовлению «Сотворённых круассанов» из World of Warcraft. Однако инструкция эта, девчонки, не для вас — она для молодых людей, которые завтра принесут эти круассаны вам в постель вместе с чашкой кофе и аккуратным букетом (хотя они должны были сделать это сегодня, а статью опубликовать мы должны были вчера).

К сожалению, форум по-прежнему не позволяет красиво сверстать статью с большим количеством картинок, поэтому за рецептом придётся отправляться в нашу группу, здесь только несколько аппетитных фотографий.

2. Zarnaya
    Zarnaya 8 мар 2019
    Мы живём в такое чудно́е время, когда пожелания девушкам — это порой довольно скользкая штука. Чуть-чуть промахнулся с формулировкой и невольно кого-то обидел. Банальщина с тюльпанчиками и пожеланиями оставаться такими же красивыми уже не прокатывает. Поэтому мы долго ломали голову над поздравлениями, но, кажется, оказались готовы к этому вызову!
    bd9007ba-3edb-476f-a421-43b3897da80a.jpg
  3. ArtRoR
    ArtRoR 8 мар 2019
    и да, вот что я об этом думаю:
    1. Titkin
      Titkin 9 мар 2019
      Я смотрю, ты этот ролик пересматриваешь не первый раз, неужели есть какие-то сомнения, Рорыч? xD
      1. ArtRoR
        ArtRoR 9 мар 2019
        Там есть версия с полным интервью, есть на 6+ минут нарезка. Короче говоря, подтянуть бы английский, чтобы все понять
        1. zz.om
          zz.om 9 мар 2019
          Топовый видос, как раз про маркетологов Фанпея
        2. ArtRoR
          ArtRoR 9 мар 2019
          я им въебал свой отеческий чапалах (минус). Ну имею же право, а иначе зачем вся эта система + or -
  4. Такседомаск
    Такседомаск 8 мар 2019
    Джва года ждал постов про еду вместо сисек, а Дефо вообще на челнодевок повело. Так что поздравляют баб, а праздник от такого поста у меня. Спасибо.
  5. Cicero
    Cicero 9 мар 2019
    Интересный день. Он поднимает статус всех в мире дам до какого-то особого (с чем я в принципе согласен, или не все мы появились благодаря женщине, не рады ли мы больше всего ухаживать за ними, и не от них ли будет продолжение жизни) и в той же мере опускает наших любимых женщин до уровня формальной любой другой женщины. Потому что это какой-то абсурд именно 8 марта вспомнить, что ваша мама, жена, дочь - прекрасная женщина.
    Поэтому я бы сказал, прославляйте всех женщин 8 марта, но можно и в любой другой день. А своих дорогих женщин прославляйте каждый день, а не 8 марта.

Как-то так.
    1. Titkin
      Titkin 9 мар 2019
      Если 8 марта раз в год, то ты зануда евридей.
    2. ВАРЕНЬЕ
      ВАРЕНЬЕ 9 мар 2019
      Согласна. Тупо день цветочника и салонов красоты. Один из топов моего заработка. Так что пусть празднуют :putinhappy1:
      1. CabbagesAndCondoms
        CabbagesAndCondoms 9 мар 2019
        кстати, всегда интересовало насколько поднимается доход в эти дни по сравнению с другими днями
  6. elpico
    elpico 9 мар 2019
    Ах, Пориж, Пориж. Там токая башня стоит!

676155-france-gay-society-bakery.jpg
  7. Kramet
    Kramet 9 мар 2019
    Какие то все злые сегодня. И я злой
    1. elpico
      elpico 9 мар 2019
      Проще всем ебала лица, сияющие по весеннему, набить друг дружке. Агрессивнасть сексуальна.
    2. ВАРЕНЬЕ
      ВАРЕНЬЕ 9 мар 2019
      Потому что:

Ну или трезвые))
      1. Titkin
        Titkin 9 мар 2019
        Не дослушал, чё там в конце?!
        1. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 9 мар 2019
          Поженились. Надо терпеть.
        2. Titkin
          Titkin 9 мар 2019
          Не, я люблю хеппи-енды, а не драмы
        3. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 9 мар 2019
          Настя оказалась Вадиком, всё норм, по фенхую!
        4. Titkin
          Titkin 9 мар 2019
          Мир да любовь, да не сгорят их жопы в страсти первой ночи на ханимун
        5. Zuberbuller
          Zuberbuller 9 мар 2019
          а в конце либо въебал, либо выебал
          ну или на крайняк наступило 9 марта
  8. Britansky
    Britansky 9 мар 2019
    а пальчик на фото женский, эх)
    1. Titkin
      Titkin 9 мар 2019
      Ах ты фетишист, а? А я только банку с вареньем заметил.
      1. Britansky
        Britansky 9 мар 2019
        Фотки хорошие, круасанчик сам бы съел и спас от ожирения тян, не буду говорить на что он похож. Я больше по ямочкам на щечках.
        1. Titkin
          Titkin 9 мар 2019
          А я как раз больше по этим ямочкам

Так что спасибо за добрые намерения!
        2. Zuberbuller
          Zuberbuller 9 мар 2019
          ты же по выпуклостям, какие нафиг ямочки?
          к стати, у меня такие ямочки есть, могу показать:povar:
        3. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 9 мар 2019
          Покажи :povar:
        4. ArtRoR
          ArtRoR 9 мар 2019
          Ямочки Венеры.
  9. TheGenderBender
    TheGenderBender 9 мар 2019
    Пойду пельменей сварю. После цен на букеты и подарки я теперь на диете.
  10. PeaHuMaToP
    PeaHuMaToP 9 мар 2019
    Круассан в обмен на вареник. Оригинально.
  11. DanielDefo
    DanielDefo 9 мар 2019
    :facepalm:
    1. FunPay
      FunPay 9 мар 2019
      Знаешь, этот форум — самый «тяжелый». Только здесь люди недовольны абсолютно всем и всегда (кроме тем о тракторе). Даже на гохе проще, там хотя бы просто срач начинается о том, что голдселлерство — зло. А здесь просто всегда депрессивное, токсичное недовольство. Вот прям сложно, словно из болота сам себя вытаскиваешь.

А вот, как отреагировал человек на другом форуме (гораздо менее мне близком, вернее даже — просто постороннем): он пошел за продуктами, испёк круассаны, а на форуме рассказал об этом с юмором, здоровой долей самоиронии и фотками. У него не получилось, как на картинках, но человек доволен, жена довольна, прикольный опыт:

«Привет, дорогие читатели!

Хочу поделиться своими приключениями.

Прочитал сегодня данную статью и решил сделать второй половинке приятное (ну и самому полутать опыт). Сбегал за мукой и дрожжами до ближайшего магазина, все остальное дома уже было. Старательно начал делать по рецепту, вплоть до взвешивания продуктов. Как вы уже догадались, через полчаса вся кухня была в муке, яйце, и зачатках теста.

Это был первый (и самый веселый) опыт с тестом! Вещество очень долго оставалось клейким, поэтому я месил его под музыку Fun Mode, попутно им подпевая, целых полчаса. Именно после такого промежутка, тесто стало напоминать тесто, а не клей [​IMG]

Через два часа начал раскатывать его стеклянной бутылкой (да-да, на удивление, в съемной квартире не оказалось скалки), а затем щедро втирать масло. Между получасовыми ожиданиями перечитывал рецепт и обновлял комментарии, в надежде, что кто-то тоже попробует и поделиться опытом, как бы наивно это не звучало [​IMG] Хотя можно было сто раз просто загуглить такой же рецепт, но я хотел именно сотворенные круассаны из моего любимого вов!

В общем, спустя 6 (!) часов мучений с тестом, я наконец разрезал его на более менее ровные треугольники и стал их закручивать. Предварительно, я решил сделать для нескольких пирожков начинку - взял ближайшее варенье (абрикосовое и смородиновое).

После завертки у меня получилось 17 бойцов. Первый ряд напичкал абрикосовым, второй смородиновым, третий оставил без всего.

Я сделал чуть больше теста, чем написано в рецепте, поэтому получилось так много, но я сделал это! Через 5 минут вкусно запахло вареньем, еще через 10 вкусно запахло тестом, а через 15 минут стало пахнуть горелым, поэтому я поспешил их доставать.

Это были самые уродливые круассаны, которые я видел, но самые вкусные, которые пробовал [​IMG]

P.S. Супруга оценила и осталась мегадовольна [​IMG]»
      1. Kramet
        Kramet 9 мар 2019
        Если почитать комменты к последней теме криптокота о переезде в Бостон, то и в темах о тракторе недовольны
        1. FunPay
          FunPay 9 мар 2019
          Не удержался — глянул мельком. Жарко. А форум в своей токсичности превзошел себя — даже кор аудитория уже не выдерживает и ломается. Думаю, я таки залогинюсь ещё разок с Наутилуса, напишу всё что думаю по поводу этих тракторов и статей о лучшей жизни.
        2. Kramet
          Kramet 9 мар 2019
          Было бы очень интересно почитать
        3. SryMyBad
          SryMyBad 9 мар 2019
          Приберегу оставшийся плюс пока.
        4. Cicero
          Cicero 9 мар 2019
          Давай, ждём! Будет жарче, чем на солнце.
      2. flawy
        flawy 9 мар 2019
        Люблю когда батя выпекает всякое, но твой пример абзац. Персонажу по жизни делать совсем нечего видно. Не ошибусь наверняка , если персонаж с пикабу, очень похожий стиль
      3. zz.om
        zz.om 9 мар 2019
        Это все потому что маркетолог из тебя так себе, но по блату пролазишь на главную. Каверы дак вообще дно.
        1. FunPay
          FunPay 9 мар 2019
          О, ты эксперт ещё и по маркетингу? Расскажи, как надо.

На главную я пролезаю, потому что мы платим денег за публикации. Повторю в n-ный раз, мы можем на главной закрепить на сутки объявление: «Покупайте адену по 50 копеек на Хатосе». Вместо этого мы стараемся придумывать что-то интересное.

Твое мнение о каверах нас, к счастью, не интересует.
        2. zz.om
          zz.om 10 мар 2019
          Заплатить за 1500 просмотров и 3 плюса - маркетинг уровня /b/, сорян. Ну и да, что-то да понимаю, один из бизнесов с этим связан.
        3. FunPay
          FunPay 10 мар 2019
          А по существу что-то будет? Или как обычно?
      4. SryMyBad
        SryMyBad 9 мар 2019
        @Grankar что можно было поправить?
        1. Grankar
          Grankar 9 мар 2019
          Много чего, но зачем. Начало хорошее, не каждому удается скрафтить слоёное с первого раза. Тонкостей много.
          Сам терпеть не могу его делать, но тут пару раз крафтил. Больно мука хорошая.
          В идеале полузамороженное масло надо вхуяривать в тесто только из холодильника и складывая в двое-трое опять ставить в холодильник, потом опять хуярить и так далее. При этом белки равномерно обвалакиваются жиром и слои пори выпекании увеличиваются в несколько раз. Принцип простой чем больше слоев и чем они тоньше, тем сильнее разбарабанит паром белки при выпекании.
      5. Grankar
        Grankar 9 мар 2019
        А ты думаешь почему я раздел забросил. Тут людей самокопание беспокоят, трапы и успехи других форумчан подзасрать.
        Да и ноут покупать жаба душит.)
        1. zz.om
          zz.om 10 мар 2019
          У людей просто времени на готовку нет, люди выросли, я готовлю что-то более-менее серьезное пару раз в месяц.
        2. Grankar
          Grankar 10 мар 2019
          А попиздеть на форуме время есть. Деловые блять.)
        3. Titkin
          Titkin 10 мар 2019
          Businesswoman BusinessOmen xD
        4. zz.om
          zz.om 10 мар 2019
          то между делом, я не сижу и не ебусь со словами чтобы родить очередного выкидыша как статуя.
  12. Mermaid
    Mermaid 9 мар 2019
    Ух, какие булочки!!!! Красота аппетитная!
    (Что творите, демоны, я на диете!)
    1. FunPay
      FunPay 9 мар 2019
      Ну разочек же можно?!
      1. Mermaid
        Mermaid 9 мар 2019
        Я кремень! Лето не за горами! Пляж, прогулки, шампанское.....ммммммм
  13. Lamer247
    Lamer247 9 мар 2019
    Спасибо, пожарил круассан своей подруге, жалко не по рецепту :povar:
    1. Yosha
      Yosha 11 мар 2019