Девчонки, поздравляем с 8 Марта! Желаем вам свободы! Чтобы на вас не вешали ярлычков и ни в чём не ограничивали. Хотите строить карьеру — удачи! Хотите посвятить себя детям и быть хранительницей домашнего очага — терпения! Хотите играть за ДД — побольше критов и понимающего ПЛа! Хотите торговать на FunPay — бойких продаж и постоянных клиентов! Хотите успевать всё — суперсил и 8 дополнительных часов в сутках! В общем, желаем вам жить в таком обществе, где вы будете вольны делать что захотите, не оправдываясь и не испытывая угрызений совести за то, что кого-то подвели! Мы живём в такое чудно́е время, когда пожелания девушкам — это порой довольно скользкая штука. Чуть-чуть промахнулся с формулировкой и невольно кого-то обидел. Банальщина с тюльпанчиками и пожеланиями оставаться такими же красивыми уже не прокатывает. Поэтому мы долго ломали голову над поздравлениями, но, кажется, оказались готовы к этому вызову! Но это ещё не всё — по ссылке ниже наш подарок в виде подробной инструкции по приготовлению «Сотворённых круассанов» из World of Warcraft. Однако инструкция эта, девчонки, не для вас — она для молодых людей, которые завтра принесут эти круассаны вам в постель вместе с чашкой кофе и аккуратным букетом (хотя они должны были сделать это сегодня, а статью опубликовать мы должны были вчера). К сожалению, форум по-прежнему не позволяет красиво сверстать статью с большим количеством картинок, поэтому за рецептом придётся отправляться в нашу группу, здесь только несколько аппетитных фотографий.
Мы живём в такое чудно́е время, когда пожелания девушкам — это порой довольно скользкая штука. Чуть-чуть промахнулся с формулировкой и невольно кого-то обидел. Банальщина с тюльпанчиками и пожеланиями оставаться такими же красивыми уже не прокатывает. Поэтому мы долго ломали голову над поздравлениями, но, кажется, оказались готовы к этому вызову!
Там есть версия с полным интервью, есть на 6+ минут нарезка. Короче говоря, подтянуть бы английский, чтобы все понять
Джва года ждал постов про еду вместо сисек, а Дефо вообще на челнодевок повело. Так что поздравляют баб, а праздник от такого поста у меня. Спасибо.
Интересный день. Он поднимает статус всех в мире дам до какого-то особого (с чем я в принципе согласен, или не все мы появились благодаря женщине, не рады ли мы больше всего ухаживать за ними, и не от них ли будет продолжение жизни) и в той же мере опускает наших любимых женщин до уровня формальной любой другой женщины. Потому что это какой-то абсурд именно 8 марта вспомнить, что ваша мама, жена, дочь - прекрасная женщина. Поэтому я бы сказал, прославляйте всех женщин 8 марта, но можно и в любой другой день. А своих дорогих женщин прославляйте каждый день, а не 8 марта. Как-то так.
Согласна. Тупо день цветочника и салонов красоты. Один из топов моего заработка. Так что пусть празднуют
Фотки хорошие, круасанчик сам бы съел и спас от ожирения тян, не буду говорить на что он похож. Я больше по ямочкам на щечках.
Знаешь, этот форум — самый «тяжелый». Только здесь люди недовольны абсолютно всем и всегда (кроме тем о тракторе). Даже на гохе проще, там хотя бы просто срач начинается о том, что голдселлерство — зло. А здесь просто всегда депрессивное, токсичное недовольство. Вот прям сложно, словно из болота сам себя вытаскиваешь. А вот, как отреагировал человек на другом форуме (гораздо менее мне близком, вернее даже — просто постороннем): он пошел за продуктами, испёк круассаны, а на форуме рассказал об этом с юмором, здоровой долей самоиронии и фотками. У него не получилось, как на картинках, но человек доволен, жена довольна, прикольный опыт: «Привет, дорогие читатели! Хочу поделиться своими приключениями. Прочитал сегодня данную статью и решил сделать второй половинке приятное (ну и самому полутать опыт). Сбегал за мукой и дрожжами до ближайшего магазина, все остальное дома уже было. Старательно начал делать по рецепту, вплоть до взвешивания продуктов. Как вы уже догадались, через полчаса вся кухня была в муке, яйце, и зачатках теста. Это был первый (и самый веселый) опыт с тестом! Вещество очень долго оставалось клейким, поэтому я месил его под музыку Fun Mode, попутно им подпевая, целых полчаса. Именно после такого промежутка, тесто стало напоминать тесто, а не клей Через два часа начал раскатывать его стеклянной бутылкой (да-да, на удивление, в съемной квартире не оказалось скалки), а затем щедро втирать масло. Между получасовыми ожиданиями перечитывал рецепт и обновлял комментарии, в надежде, что кто-то тоже попробует и поделиться опытом, как бы наивно это не звучало Хотя можно было сто раз просто загуглить такой же рецепт, но я хотел именно сотворенные круассаны из моего любимого вов! В общем, спустя 6 (!) часов мучений с тестом, я наконец разрезал его на более менее ровные треугольники и стал их закручивать. Предварительно, я решил сделать для нескольких пирожков начинку - взял ближайшее варенье (абрикосовое и смородиновое). После завертки у меня получилось 17 бойцов. Первый ряд напичкал абрикосовым, второй смородиновым, третий оставил без всего. Я сделал чуть больше теста, чем написано в рецепте, поэтому получилось так много, но я сделал это! Через 5 минут вкусно запахло вареньем, еще через 10 вкусно запахло тестом, а через 15 минут стало пахнуть горелым, поэтому я поспешил их доставать. Это были самые уродливые круассаны, которые я видел, но самые вкусные, которые пробовал P.S. Супруга оценила и осталась мегадовольна »
Если почитать комменты к последней теме криптокота о переезде в Бостон, то и в темах о тракторе недовольны
Не удержался — глянул мельком. Жарко. А форум в своей токсичности превзошел себя — даже кор аудитория уже не выдерживает и ломается. Думаю, я таки залогинюсь ещё разок с Наутилуса, напишу всё что думаю по поводу этих тракторов и статей о лучшей жизни.
Люблю когда батя выпекает всякое, но твой пример абзац. Персонажу по жизни делать совсем нечего видно. Не ошибусь наверняка , если персонаж с пикабу, очень похожий стиль
Это все потому что маркетолог из тебя так себе, но по блату пролазишь на главную. Каверы дак вообще дно.
О, ты эксперт ещё и по маркетингу? Расскажи, как надо. На главную я пролезаю, потому что мы платим денег за публикации. Повторю в n-ный раз, мы можем на главной закрепить на сутки объявление: «Покупайте адену по 50 копеек на Хатосе». Вместо этого мы стараемся придумывать что-то интересное. Твое мнение о каверах нас, к счастью, не интересует.
Заплатить за 1500 просмотров и 3 плюса - маркетинг уровня /b/, сорян. Ну и да, что-то да понимаю, один из бизнесов с этим связан.
Много чего, но зачем. Начало хорошее, не каждому удается скрафтить слоёное с первого раза. Тонкостей много. Сам терпеть не могу его делать, но тут пару раз крафтил. Больно мука хорошая. В идеале полузамороженное масло надо вхуяривать в тесто только из холодильника и складывая в двое-трое опять ставить в холодильник, потом опять хуярить и так далее. При этом белки равномерно обвалакиваются жиром и слои пори выпекании увеличиваются в несколько раз. Принцип простой чем больше слоев и чем они тоньше, тем сильнее разбарабанит паром белки при выпекании.
А ты думаешь почему я раздел забросил. Тут людей самокопание беспокоят, трапы и успехи других форумчан подзасрать. Да и ноут покупать жаба душит.)
У людей просто времени на готовку нет, люди выросли, я готовлю что-то более-менее серьезное пару раз в месяц.