Редкую возможность использую для восполнения нехватки дыхания, солнца и моря. Оно, неожиданно, весьма теплое. Волны, как в детстве, качают, бьют и норовят снять плавательные шорты. Никакие развлечения так не прельщают как созерцание. Лучше любого аквапарка, ресторанов и шопингов - просто дышать им. И нет людей. И никуда не надо... Погода в марте тут изумительная - идеальные для меня 23 градуса, а с бризом даже в обеденный зной - прохлада. Потому заботливый негр принес большие, мягкие, специально подогретые, полотенца, а супруга меня в них завернула как ребеночка. Время обеда. Принесли пиццы, закуски и коктейли. Самая вкусная, не побоюсь этих слов, Лучшая пицца в моей жизни, - на золотом тесте с трюфелями. Солнце сильное, потому, чтобы не сгореть, важно лежать под навесом. К апартаментам прилагается комфортная беседка с матрасами (пергола) и фрукты. Сильно мазаться кремами я не хочу. Сгорю, конечно, но что-то станется. От соленого ветра приходится споласкивать очки (рядом целое ведро со льдом и водой). Хороший wi-fi позволяет работать, но не хочу.
Как человек, который три года не был на море скажу: "Да ну тебя" Такие посты, в моменты, когда весна еще не пришла, действуют тяжелее, чем любой тлен...
Искренне завидую. Молодцы. Сам уже начал забывать какого это, шел четвертый год без моря. Но оно обязательно дождется.
А в Питере снегопад и +2 за окном. Тоже своеобразный "морской" бриз получается на выходе вместе с ветром
ну что уж вы так на питер-то, в снеге и +2 есть свои плюсы Спойлер: поплавать, например но вот солнца не найти, это действительно грустно
Кто то сказал, что вся наша жизнь, коли это череда трудностей и преодолеваний, создана для того, чтобы мы полностью могли отдаться отдыху и расслабиться в такие моменты. Почувствовать вкус жизни, так сказать. Однако, кто то может так почти всё своё время проводить, а кто то никогда не выберется из какого нибудь условного Норильска или Воркуты отдохнуть, загибаясь в шахтах, когда на улице - 50. Баланс матрицы, надо полагать
Хуянс еблатрицы. Просто у всех разные возможности и цели. Не все люди гонятся за гедонизмом, есть такие, для кого создание, пусть даже маленького добра, приносит намного больше радости, чем удовлетворение своих пороков. И я сейчас не про Дефо, он то просто веселится таким образом (опуская подробности), а именно о том о чем написали вы.
Аргумент. Я просто за то, чтобы хоть раз каждый мог отдохнуть таким же образом в полной мере. Но это желание, разумеется, столь же наивно и невыполнимо, как построение коммунезьма или мультикультурного, межнационального научного сообщества(или как он там говорил). Поэтому просто тихонько вздыхаю за шахтёров и их нелёгкую долю. Коли вы, однако, среди них и могёте пахать за идею, не отвлекаясь на гедонизм- мой поклон
"Я просто за то, чтобы хоть раз каждый мог отдохнуть таким же образом в полной мере." Представляю себе такую госпрограмму, в награду за красный диплом или третьего сына, чтобы заграницу, да на берег морской...эх
Шел я значит на работу сегодня в 8 утра, снег растаял, собачье говно раскачивалось на волнах луж, в которых отражаются лучи первого весеннего солнца. Погода в марте тут изумительная - идеальные для меня 3 градуса, а с ветерком даже в обеденный 5градусный зной - прохлада. Время обеда. Принесли разведенный в воде крахмал, и чаек с барбарыской. Самая вкусная, не побоюсь этих слов, Лучшая пюрешка в моей жизни - на одноразовой тарелке и с укропом. Так, суточный план по тлену выполнен. Дефо - привези магнитик!
Вай, там дургой звизда появилси. Бурак кличут. - именно этого не хватает для полного представления манеры готовки. Колоритный тип.
У меня он почему-то вызывает рвотный рефлекс своим видом, хз почему. А у Нусрета норм еда, не топовая, но оверпрайс х2-х3.
то ли хоть какое-то море перед тотальным локдауном,то ли побег от предстоящего пиздеца в Орене/Рашке. (приступ , всё хорошо)
"душой я с вами на каторге в сибири, а телом, к сожалению здесь, в пятизвездочном отеле дубая" (с) Дефо, 2021
А гоев заставляют намордники надевать? Или только на пляже можно снимать, в отеле-ресторане-спортзале нужно снова напяливать?
Внимательный читатель заметит небрежно брошенную фразу про 23 градуса! Уж мы то дураками не являясь сразу же понимаем о каком именно идеальном градусе для Дефо идет речь! Этому градусу соответствует звание "Великий Архитектор". Ему можно маску и не носить
Убирай свои куличики, все гораздо серьезнее! 23 это 2+3, а 2+3 это пять! Пять наоборот это S, а ass это жопа. Так вот, зная что всем нам жопа, Председатель ловит всей поверхностью остального тела последние лучики солнца, ибо ведано мудрецами, что грядет тьма библейская (bible black), будет темно, как у негра с полотенцами - где? 2+3, Смертоносек, 2+3......
Символически, чтоб на ухе болтался. В ресторанах не надо, да и проверены все. Гостям можно и не носить. А вот стаф весь запакован, как они в этом всем работают под солнцем ... ад. Еще и перчатки. Это приличное место, законы этой территории они блюдут и следят, с поправкой на комфорт гостей. Они понимают что ты за последние 3 дня сдал тест дважды и живешь практически изолировано на острове. Т.е самые безопасные это приезжие.
Понимаю что напарываюсь на пики и вилы люда, но может мне кто-то объяснит отличия? Недавно на 9гаге все поливали какахами людей которые донатят разным девочкам, которые сидят на курортах и флиртуют с местными качками, в чем разница между дефо, которому 2 месяца назад собирали боярин пк с донатов?
ну как бы да, по мне тут уже или ты в позиции барина - что было ранее на сайте и показываешь как жить по богатому, или просишь донаты, но не палишь трюфель. Первое было интересно и без двуличности
ну есть что то в одновременной растрате денег и акцией с донатом самому себе. Тут понятно что все можно утрировать и сказать что открытие сервера имени самого себя и заработок на этом - это какой-то прообраз доната за свое имя. Но там делалась работа и вкладывалось что-то, что приносило какой-то фан другим людям. Может я чего - то не понимаю и темы с выбором комплектухи - это контент похожего уровня и сил там вкладывается сравнительно разницы с прибылями в серверах.... ? В общем я бы просто хотел чтобы было как раньше, трава зеленее и дефо был образом короля, которому все завидуют, а он подталкивает тем самым людей работать и достигать своего величия
Королям не дарят подарки? Как раз они только и делают, что принимают их (работа такая). Вот и я позволил покапризничать раз в 12-13 лет.
Плюс дал случайно. Странно что ты не понимаешь что дефо лидер своеобразного комьюнити в котором то пиксильные рамки по полмиллиона покупают, то людям на лечение или борьбу с режимом собирают. Почему в таких условиях тебя удивляет отдых с друзьями на море - загадка
Вот уж увольте. Мэднессу помогли потому что свой и попал в сложную ситуацию. А не ради "борьбы с режимом Лукашенко". Это как раз многие осудили, но не бросать же было его из-за этого
Так, попробуй ещё раз задать вопрос и я тебе отвечу. В чем отличие Дефо и девочки эскортницы? Это ты пытался спросить?
я вас попрошу, эскортница тоже полезна, только для одного человека, иначе бы ее не катали или не содержали.
отвечаете на свой вопрос, не на мой. и давайте честно - понятие полезно в развлекательном контенте... ну очень субъективная характеристика
Вернись на тупичок пожалуйста. Эти разговоры о полезности очень любят начинать кумрады. "Всех в колхозы и на гробообразующие! Нечего хрустеть французской булкой! Всех к стенке!"
я из бездны выбрался же и вполне радуюсь контенту о булках. Я тут пару месяцев назад посмотрел контент от Птушкина про самолеты и прям так подталкивает развиваться... вот строю планы по переезду в Швейцарию и несказанно благодарен за мотивацию, тому же Дефо из прошлого.
а когда выходишь из волн, они перегруженной сенсорикой продолжают находиться в тебе и с неизбывной силой сохраняют свой ритм и твоё единение со стихией