Капитан на мостике покидает тонущую панельку последним. С отключением электричества, исчезли все системы жизнеобеспечения. Ни еды приготовить, ни в интернете оставить мемуары "Как смыло Оренбург". Дальнейшее пребывание в заточении, в бетонной коробке, не имеет смысла. Появилась угроза выхода канализации. Я выбираю не эпидемию, а винную карту.
я думал во Францию там в Париже сейчас просто шикарно, перед Олимпиадой уборку сделали, одно удовольствие гулять
Доооо, просто прекрасно сейчас у Парыжу - все по оверпрайсу x10, прямо мечта. Но зная Дэфо, понятно чем он там займется - будет стелиться и пытаться понравиться местным алжирцам-марокканцам-официантам, щеголяя пачкой евро (российские карты ведь не принимают), а они там сверху будут поплевывать на "мерде рюс", приехавшее пожрать круассанчиков по 15 евро за штуку. Ну может знакомый рашкованский чинуша сводит оренбургского орка в ресторанчик как в тот раз, покормить мишленовским говном в филип пляйне.
Понравится никому никогда не пытался. Тем более французам. Мне до них нет дела как и им до меня. Для меня Франция - интереснейшая локация, в которой я сам себе нахожу занятие. В чем то я больше интересуюсь Францией чем многие черные французы. Дружбу с чиновниками и их детьми не вожу. Мой круг общения давно сформирован исключительно в рамках этого форума.
Красиво .А как иначе председателю ,желаю скорейшего прекращения этой вакханалии с водными катаклизмами .
Обед был довольно невкусным: бигус, пюре, булочка, и стакан томатнага сока, после которого почему-то очень сильно захотелось спать... Приснилось ли мне это или было наяву, но на солонках кажется был изображен серп и молот в обрамлении из крыльев. Я стал засыпать, и постепенно забывать что на дворе 1967 год, а вовсе не 2024...
Когда выражение Из грязи в князи - не просто слова. Воистину из болота выбрался. Журналюга из ихней сша до сих пор в аху@ от москвы ходит, аху@й и ты.
А чего я не видел? Неуютную городскую среду, архитектурную эклектику, хачей и таджиков. Хаб для логистики ресурса. Я транзитом.
Как же пробки? Поездка куда то туда-обратно может занять весь день, ведь Москва очень большая и дорожная обстановка замедляет передвижение в разы. Город где половину жизни ты проводишь в машине.
Какой-то миф старый. Используешь общественный транспорт или такси и минут за 40 из одного конца города в другой добираешься.
Хоспаде. Как же никто не выкупает моих рофлов. Живу в мск с рождения. Город компромиссов, учитывая общую картину страны. Если рф то тока мск, тут хотябы лешие по улицам не ходят особо и денги зарабатываются. Имхо кншн. А так нахер отсюда, там где есть хотя бы надежда на лучшее.
Запихаю свои три копейки. Дефош, а зачем Москва именно? Область дешевле в разы по жилью, при этом до Москвы полчаса-час-полтора дороги если нужна вообще... Увы, эти три копейки от жителя области конечно, городок на 50к народу, своё болото нахваливаю, но всё же. Жил просто в Москве годик и понимаю о чем говорю. С арендой жилья аналогично, в 2.5-3 раза дешевле. При этом сервис - тоже самое. Всё те же доставки маки рестики-хуестики разных уровней, магазов на каждом углу.. Да даж с мск доставка не проблема. Про воздух даже говорить нех, как жилец замкадья в Москве просто задыхаюсь за полдня прибывания.
Ну хрен его знает, если водохранилище не выдержит таяния снегов, то смоет всё с заводов и в Орене жить можно будет лет через 300..