Спасение утопающих и меню улетающих

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 13 апр 2024.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.950G
    Gold:
    6.042.950
    +17
    3ECAF2C0-ABC8-4780-9A68-1B8C916633EF.jpeg
    Капитан на мостике покидает тонущую панельку последним. С отключением электричества, исчезли все системы жизнеобеспечения. Ни еды приготовить, ни в интернете оставить мемуары "Как смыло Оренбург".
    Дальнейшее пребывание в заточении, в бетонной коробке, не имеет смысла. Появилась угроза выхода канализации.

Я выбираю не эпидемию, а винную карту.

Статьи по теме
  2. DarkSoul
    DarkSoul • 13 апр 2024
    Куда?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 13 апр 2024
      В прошлом топе уговаривали в Москву. Уговорился.
      1. f1reby
        f1reby • 13 апр 2024
        я думал во Францию
        там в Париже сейчас просто шикарно, перед Олимпиадой уборку сделали, одно удовольствие гулять
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 13 апр 2024
          Бог даст, посетим.
        2. WhoGoesThere
          WhoGoesThere • 16 апр 2024
          Доооо, просто прекрасно сейчас у Парыжу - все по оверпрайсу x10, прямо мечта.

Но зная Дэфо, понятно чем он там займется - будет стелиться и пытаться понравиться местным алжирцам-марокканцам-официантам, щеголяя пачкой евро (российские карты ведь не принимают), а они там сверху будут поплевывать на "мерде рюс", приехавшее пожрать круассанчиков по 15 евро за штуку.

Ну может знакомый рашкованский чинуша сводит оренбургского орка в ресторанчик как в тот раз, покормить мишленовским говном в филип пляйне.
        3. DanielDefo
          DanielDefo • 16 апр 2024
          Понравится никому никогда не пытался. Тем более французам. Мне до них нет дела как и им до меня.
          Для меня Франция - интереснейшая локация, в которой я сам себе нахожу занятие.

В чем то я больше интересуюсь Францией чем многие черные французы.

Дружбу с чиновниками и их детьми не вожу. Мой круг общения давно сформирован исключительно в рамках этого форума.
        4. PhoneixKnight
          PhoneixKnight • 17 апр 2024
          Бложек ждать?(
        5. Beliall
          Beliall • 16 апр 2024
          фига ты, аж до меня капли желчи долетели
  3. iMzK
    iMzK • 13 апр 2024
    Красиво .А как иначе председателю ,желаю скорейшего прекращения этой вакханалии с водными катаклизмами .
  4. toth
    toth • 13 апр 2024
    Долго держался. Я бы и дня не осилил.
  5. Gwynbleid
    Gwynbleid • 13 апр 2024
    Добро пожаловать в наш город контрастов.
    IMG_4948.jpeg
    1. TommiVersetti
      TommiVersetti • 13 апр 2024
      Импала
  6. Moor
    Moor • 13 апр 2024
    Ээээх хорошо в нерезиновой то!

7. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство • 13 апр 2024
    Обед был довольно невкусным: бигус, пюре, булочка, и стакан томатнага сока, после которого почему-то очень сильно захотелось спать...
    Приснилось ли мне это или было наяву, но на солонках кажется был изображен серп и молот в обрамлении из крыльев.
    Я стал засыпать, и постепенно забывать что на дворе 1967 год, а вовсе не 2024...
  8. Saruman
    Saruman • 14 апр 2024
    Москва,
    Звенят колокола.
  9. tashi
    tashi • 14 апр 2024
    Когда выражение Из грязи в князи - не просто слова. Воистину из болота выбрался. Журналюга из ихней сша до сих пор в аху@ от москвы ходит, аху@й и ты.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 14 апр 2024
      А чего я не видел? Неуютную городскую среду, архитектурную эклектику, хачей и таджиков. Хаб для логистики ресурса.

Я транзитом.
      1. tashi
        tashi • 14 апр 2024
        Как же москва похорошела при сергейсемёныче. Нас даже не затопило.
        Транзитом в заграницы надеюсь.
    2. Irreversible
      Irreversible • 14 апр 2024
      Как же пробки? Поездка куда то туда-обратно может занять весь день, ведь Москва очень большая и дорожная обстановка замедляет передвижение в разы. Город где половину жизни ты проводишь в машине.
      1. Gwynbleid
        Gwynbleid • 14 апр 2024
        Какой-то миф старый. Используешь общественный транспорт или такси и минут за 40 из одного конца города в другой добираешься.
        1. Solid
          Solid • 14 апр 2024
          Подтверждаю, где-то метро пользуешься, где-то такси, и быстро передвигаешься.
      2. tashi
        tashi • 15 апр 2024
        Хоспаде. Как же никто не выкупает моих рофлов. Живу в мск с рождения. Город компромиссов, учитывая общую картину страны. Если рф то тока мск, тут хотябы лешие по улицам не ходят особо и денги зарабатываются. Имхо кншн. А так нахер отсюда, там где есть хотя бы надежда на лучшее.
  10. VeN
    VeN • 15 апр 2024
    В Анучино надо ехать, у нас сейчас жара +25 и прекрасная весна)
  11. Tyrael
    Tyrael • 15 апр 2024
    Блин, сочувствую и завидую мобильности)
  12. dimmfomm
    dimmfomm • 17 апр 2024
    Запихаю свои три копейки. Дефош, а зачем Москва именно? Область дешевле в разы по жилью, при этом до Москвы полчаса-час-полтора дороги если нужна вообще...
    Увы, эти три копейки от жителя области конечно, городок на 50к народу, своё болото нахваливаю, но всё же. Жил просто в Москве годик и понимаю о чем говорю.

С арендой жилья аналогично, в 2.5-3 раза дешевле.
    При этом сервис - тоже самое. Всё те же доставки маки рестики-хуестики разных уровней, магазов на каждом углу.. Да даж с мск доставка не проблема.

Про воздух даже говорить нех, как жилец замкадья в Москве просто задыхаюсь за полдня прибывания.
    1. Linch
      Linch • 17 апр 2024
      Так он же вроде не насовсем?
      1. dimmfomm
        dimmfomm • 17 апр 2024
        А, проглядел.. ну если на месяц-два то наверняка Москва актуальнее будет.
  13. Tyrael
    Tyrael • 24 апр 2024
    Ну хрен его знает, если водохранилище не выдержит таяния снегов, то смоет всё с заводов и в Орене жить можно будет лет через 300..

Поделиться этой страницей