Залипаю в моды, что вышли за последние 8 лет. Чего там только нет. Довольно неплохая реализация для такого старья. А GTA 5 в 4к с ультрачеткими текстурами - мечта школьника. Покажи мне такое в детстве...
Смотришь - целый город, насколько всё это видимо геморно построить такой город, каждый дом, фонарь, кустик, цветочек и камешек. У меня видео с 4к даже тормозить - страшно представить если бы запустил на компе)
Занимаюсь как раз таки этим, геморно или нет определяется количеством людей, для такого гиганта как рокстар сделать такой город не проблема.
Один хрен хреновый хэндлинг машин, управляемость настолько аркадная, что даже стыдно за рокстаровцев.
То ли я уже стар и слеп, из-за чего графику уже не различаю, то ли все эти моды на графоний берут лишь освещением (нереально ярким!) и бликами. А присмотришься к текстуркам - ну мыло мылом. Особенно хорошо это видно на 0:33, где ГГ на крыши стоит. Катер вообще словноп о песчаным дюнам прыгает. Абсолютно нереальный зеркальный блеск машин. Ну и конечно же задники прямиком из 2005-го. На что уходит вся мощь этих ваших сли из 1080ti на суммы, эквивалентные моей "девственной" почке? В общем. Чот не встал. П.С. А мод на паучка не порадовал. С железным человеко круче было.
А есть ссылка, где можна скачать такую сборку гта с машинами и магазинами, плюм редокс мод? Если не затруднит пож.