Для глухих: - Где вы учились? -В Британском междунардном - В британском международном что? ВРЫВАЕТСЯ БАТЯ - Чей то за вопросы такие а!
Даже на 1 страницы комментов,да ладно,пусть будет,вдруг кто по ближе обсудить хочет,вон Титькина можно на откровение развести в такой теме. https://danieldefo.ru/threads/videoblogery-v-gosdume.1053/#post-55023
А Даблтвинк, я смотрю, всё ещё резвится в темках свежесозданного Королевства (и скоро его темок будет даже больше, чем темок от Дэфо ).
Да а какая разница. Да резвлюсь. Никому ведь не мешает. Да эта тема прокол, потому что не увидел, что кто-то скинул в коментариях. В целом пощу, что хочу. Никому не мешает. Вот если бы все темы королевства глагну забивали, я бы не мусорил, не постил. Считаю, что все еще лучше чем темы: Я похудел, биткоины, я тоже похудел, подскажите бизнес без регистрации и смс, как завести трактор, а я качаюсь. Как повелось говорить, королевство становится все более высокоинтелектуальным. Поэтому: we make the kingdom intelligent again
Темы того же уровня что и биткоины тракторы бизнесмены. Зачем это сюда нести? Ещё с десяток таких тем и уже мой - ватный - БАТЯ БОМБАНЁТ И не говори, Биткоины и сушка своей же поросячьей тушки шкуры - это полнейший ЗАШКВАР! Но чёт я уже скучаю по тем временам, когда на главной почти все темки постили Defo и Nautilus - а тогда читал всё в ЧЕТЫРЕ глаза, реально интересно было и при этом без лютейших фэйлов (как сейчас).
Ну так на глагне вроде кроме Дефо никто не постит и по сей день (пару запромоушеных постов с королевства не в счет). В чем проблема то?)
Ну, не пара, а как минимум 10-15% тем от общей массы тредиков из раздела "Королевство" (правда они промоутировались лишь временно - сейчас их в архиве новостей уже даже и не видно). В общем, чёт уже и ты сдулся - первые 3-4 темы были просто АГОНЬ!
Я думал её внатуре расчехлили... з.ы. Есть где её "реально" расчехляют? Можно даже где в несколько ебал
Это еще не сдулся. Скоро худеть начну и в биткоины вкладывать. А эти темки так, медленное погружение на дно
А сушка тушки - это не твоя, случаем, темка? Ну а битки - это вообще какой-то ппц, уже 1800 баксов за 1 штуку!!! Скоро годовой зарплаты госчиновника будет не хватать на 1 биткоин Все мы там скоро будем, если на поросячьем-биткоин тракторе не укатим... в новую и счастливую жизнь!
По моему самые великие долбоёбы это те что пишут что тема гавно, при этом досконально вычитывая комментарии.
а я вот и не видел этого видео поэтому мне было интересно посмотреть... меня даже знатно бамбануло с её бати...
Нет, сушка тушки это не мое авторство. Я пишу про колбасу, соц.районирование, медицину, про пожрать (обычную еду), но сушка тушки это нееее... Вот видишь, а они развонялись тут... Баян, баян.