Если кто еще не видел, геймплей! О чем я и говорил, прям качественная годнота. Как всегда в меру тупой сюжет вокруг процесса построения своего Мордора. Любителям покукарекать, что боевка скучная я кидал ард в еботину. Ведьмак - вот где скучная боевка и симулятор человека-колобка. Тут у нас и расколбас с расчлененной орков и очень интересный менеджемт темным королевством.
Плохая боевка в Ведьмаке не делает это говно годнотой. Хорошая боевка бывает в слэшерах. Вон в NieR: Automata будет крутая боевка, а это слоу-мо шлак какой-то. Медленное заскриптованное говно, неестественная анимация (гг порой двигается в бою так, словно на прогулку вышел) и вишенка на торте - захват вышек и районов. Я вообще не понимаю, что людей побуждает играть в такой мусор. Это ж второсортная игра. Сюжет - говно (это вот просто факт состоявшийся), никакой подачи, никакого интересного повествования, геймплей - однообразная блевотина. Можно одну базу захватить и удалять, потому что потом надо будет повторить n раз.
Я хз где тут годная боевка. Сплошные скрипты, заебавшее слоу мо и анимации из первой части. В целом боевка не плохая, но не более.
Тут в основе лежит тупенькая двухкнопочная боевка из бэтмана. Мне вполне понравилось тупить в первую часть, в эту тоже поиграю, но в целом это уровень проходняк+. А вообще, ебанные лоеры, разберитесь там уже с правами, хочу третий NOLF от Монолита.
Ведьмак это история, эта игра - чистая механика. Некорректно сравнивать. Но я сравнил лишь боевки, а не сказал что Ведьмак 3 говно. В нем говно лишь боевка.
Да нет тут никакой механики. Слоу-мо двухкнопочное есть и "эффектные" заскриптованные добивания. Вот механика: Вот механика: Ну я и возразил на это тем, что сравнение с плохой боевкой Ведьмака не делают данную боевку хорошей. А все остальное здесь просто шлак, недостойный внимания.
Урки валят урки,а мы нахуа в этой игре?Со скилом главного героя он без проблем может соло саурона на бутылку посадить.
Предыдущая блевотная часть этой игры была сплошь из скриптов, как две капли воды похожих врагов и однообразной унылой карты. Игра построена так, что каждая новая фишка надоедает сразу после получения. Выучил новый удар, посмотрел как срабатывает скрипт и на этом кайф от использования заканчивался. И тут похоже ничего не поменялась. Унылое серое говно
Хуй с ней с боёвкой, теперь ты ведёшь армии тупых орков в осаду! Тролли с огнемётами! Захват дракоящеров, братюни прикрывают тебя из арбалета пока ты разъёбываешь молотком ебало очередного варбосса.
PG вообще умеют во всякие механики. Геймплей Nier довели до ума к 2017 году, надо было сразу их звать.
"Next generation" "revolutionary" и прочие эпитеты, которыми сыплет закадровый голос, у слышу буквально про каждый новый гомес. Тем более, что это - сонсоли, которые я не выношу. Даже смотреть не стал, только прощелкал.
Ну просто МГР довольный бедный на механику слешер. Всё крутится вокруг перри, гибкости практически нет.
Что не понравилось, так это как всегда когда дерешься с толпой, фокуся одного и конкретно вливая в него дамаг, ещё 10 рядом стоящих просто стоят а не дают тебе пизды. В итоге дерешься с ДЕСЯТЬЮ противникам просто по очереди. Вот в Mount & Blade заебись сделано, несется толпа и ебёт тебя со всех сторон, в итоге отсасываешь и падаешь мордой в землю.
нормальная хуета на пару часов пофаниться, как и первая. больше всего доставлял геймплей во втором МЕ возможно, если бы ведьмак 3 проходился за 50 часов, а не за 200+, то убогость боевки была бы не такой очевидно-заебывающей.
Всё это лишь дело вкуса. Лично мне очень по душе подобная система боя, пускай местами она действительно, как многие говорят, заскриптована, зато она динамичная (слоу-мо лишь для смака особенно ярких моментов и если не изменяет память убирается в настройках по клику), а так же дико брутальная и зрелищная. А вот МГС, например, для меня канон азиатской эпилептической штампованой хуиты (да простят меня адепты культа), сколько не пытался осилить - не могу в такое, каждому своё. И если говорить о заскриптованости, то современные в большинстве своём страдают этим. Взять например ту же боёвку в отсасине, или вообще абсурдные играющие без тебя компании всяких там каловздути. Много можно распинаться в пустую по этой теме, вывод всё равно один: каждому продукту - свой потребитель. Топ боёвка моего детства:
Почему я увидел 75 ассасина теперь в мордоре? вроде бы выглядит как и все остальные части,даже скрипты схожие.
Вот всё классно - но косяк конкретный есть. Пока он шинкует одного, все остальные стоят как идиоты. Это просто нереальный косяк.
В первой части был отличный геймплей. Люди, которые пишут про скрипты, видимо не до конца понимают что это такое.
Хуйня. Выглядит как аддон к оригиналу. Ладно графон, они даже анимации не поменяли, и это за 60-100$! А битва с орками - это . Раньше шутили о "нажми икс чтобы победить", теперь можно на полном серьёзе сыграть в "нажми Y+B чтобы обезглавить". Но я на 95% уверен (надеюсь), что это спецом сделано под презентацию и в финальном билде такого ебаного стыда не будет, а в игру вернут подсчет успешных ударов в качестве "валюты" для активации казней. Игру мне продадут только в одном случае: если заполнят Мордор годным контентом и перекроят совсем одноклеточный стелс.
Так сделано неспроста. Боевка построенная на контр-атаках в реалиях окружения толпой обязывает давать игроку достаточно времени для маневра, иначе гемплей будет построен исключительно на прыжках через врагов и контр-атаках. Такой прецедент уже был в Arkham Origins, где данный элемент был напрочь сломан в угоду реалистичности, чего не скажешь о Бэтменах от Рокстеди.
Замечу, что боевку MGR трудно назвать образцовой по одной простой причине - она сломана. Практически всю игру можно пройти спамом блока, который не требует реакции для своей активации. Берешь и спамишь. Всё. Спойлер: осторожно! уровень задротства - азиат
Бля , как же охуенно - первая часть была одной из немногих игр (остальные это Dying Light , Kane & Lynch 2: Dog Days , Ryse: Son of Rome , Spec Ops: The Line) после прохождения которой мне хотелось заюзать девайс из MiB и пройти её снова , а потом ещё раз и ещё раз. Но , к сожалению , в реале такой приблуды нет
По виду видно что очередная скриптовуха от 4го лица,пару кнопок клацнул и смотри видос. Вот стратежка была топовая,просто тёк от неё.
Вижу слишком много зажравшихся геймеров я... Которые дрочат на механику пакмена и все выше 1990 года автоматом говно у них. Хмм... Батеньки вам на кладбище пора
Вижу говноеда перед собой я... А если серьезно - то если бы они действительно заботились о своем продукте, то движения персонажа не казались такими дерганными, как будто его на веревочках подвесили. А там уже и вышки (опяяяять) можно глянуть. Но на это же реально без боли не взглянуть! И если бы не было подобного чего в играх ранее, то хер с ним, стерпелось бы. Но простите, в 2017 такого в КАЧЕСТВЕННОЙ игре быть не может.
Ещо как может, ты даже не представляеш чколько багов и кровости в хорайзене. Игра заебись. Я предпочитаю наслаждаться игрой принимая ее той какая она есть. Уж изнини что мне не за 50+ и я не сру на все что вижу. Поговаривая "вот тогда игры были..." Если у тебя такой настрой то пожалуй тебе уже поздно в игры. Корпорации и-зза одного тебя никакого х*я не изменят. Радуйсе что это не на уровне отсасин крида или смотри собак. П.С. Ты ещо скажи что фолл нью вега говно, скайрим говно.
Лично я сру на игры не потому что "вот тогда они были...". Да говном они были по сравнению с современными. Но тогда в играх душа была. А сейчас маркейтинговые ходы. Они МОГЛИ сделать лучше. Но зачем, ведь и таааак сойдет. И действительно сойдет. Купят. Окупят. Обидно. Погоня за баблом. А хорошего лишаются игроки. Которые за это еще и платят. И за ДЛЦ доплачивают. И ранние доступы оформляют.
Большинство покупателей вообще что-то типа этого выдадут: АА, ГО КУПИМ ТЕНЬ МОРДОРА ЭТО Ж ПРО ГЕНДАЛЬФА И ФРОДО ЫЫЫЫЫЫ. Хтьфу. Даже с торрента подобное не куплю.
Лол ты же аже не в курсах почему прошлая игра была популярна? Так и думал -_- И-зза системы немезиды(сама игра была так себе). Которая може склепать тебе противника - от которого орнштейн или Гвин покажуться тебе изи
Вот теперь добавь сюда фиговую камеру. Управление которое говно. И баги анимации. И получиш дарксоулс 1,2,3. Только вот что-то всем игра ок(я ее обожаю)
Как и система. Рандомайзер давно придумали. Применили в игре типа в первый раз... Ну ок. Разные игры немного. ДС вообще странная штука.