Соведущая мамы Артемия Лебедева и жена Чубайса светится от счастья, когда гость озвучивает свой этнический букет, упоминая один из привилегированных в СССР и постсоветской РФ. Как его точно описал Галковский, "Это не экзотическая аномалия, а стандарт. Таких людей в России миллион. Это этническая группа и единый социальный класс". И не просто так получилось, что завязан он на англичан и евреев. Кем в порту работала прабабка новиопа не сложно догадаться .
Брать "модные", узнаваемые ники, на не русском языке это еще понятно (Егор КРИД, Клава КОКА, Катя КЛЭП и так далее по списку). Но ДЖОН, блять, Шемякин. Согласно официальной легенде, гибрид негра и китайца, карьеру делал исключительно в стране 300 народов. Логика и вкус у Оглы Мурды Перды Кардановичей как и национальность - отсутствуют. Я очень хочу ошибаться, но по моему ДЕГ слишком оптимистичен относительно новиопов. Даже если и случится разворот на 180, во что лично я не верю, от одной только мысли, что русским придётся "спасать" вот этих паразитов, становится противно и грустно. upd. В интервью на ТВ признаться, что пробабка была портовой труженицей - большого ума человек. Или это в почете и за такое градус дают?
Такое ощущение, что у него левый глаз существует независимо от правого и наоборот. Глаза вообще, где-то отдельно от слов, мимики, жестов, эмоций у гражданина. Женат, воспитывает пятерых детей.
Ну вот кстати для КВН и комедийных фильмов и шоу такие персонажи гораздо лучше чем Зеленские и Галустяны, этот на видео прям мистер Бин в реальности. Ну оно и понятно потомки цирковых так еще с придурью из-за настолько богатого кровосмешения идеальные клоуны и шуты, ему только рот открыть и публика в хохот, он уже смешон сам по себе своим видом. Новиопам нужно возвращать их природную профессию которую по ошибке заняли несмешные армяне в России
«...Все это намешано во мне, как в обеденном котле...» © - Оксимирон, мс из лондона с проработанной детской травмой.
Искали медь, а нашли золото. Считаю, что тему про новиопов можно закрывать, лучше уже и не проиллюстрировать
На соседних страницах есть упоминание "царесексуалиста-гипнотизера" Распутина и русского прапрадеда который управлял Кронштадтской таможней
Добрый день! В эфире программа "новиопские сказки". Хо-хо распутин и дальше со всеми остановками. Эталонный экземпляр Желание разговаривать с Джоном Шемякиным всегда и обо всём, желание позвать его в третий, четвертый, восьмой раз связано с тем что никто так не чувствует историю как свой обжитой дом. Вот этот вот шотландец, негр, камчедал и еще бог знает ЧТО живущий в Самаре. В русской истории ДОМА. Ему там весело, смешно и ВСЕ эти ЛЮДИ рядом с ним. Удивительно похож манерой речи на арестовича и шевченко. Как будто один человек. (или одна серия)
Это он сам писал? У него дислексия или что? Поток сознания, логика есть, но чукча на русском понятнее пишет