Жду уже лет 5. Если все зделают, как обещали, будет хит. Но кажется мне что налажают по полной, и деньги прикарманят народные.
Не ну робертс не подводил никогда(даже когда мягкотелые прикрыли фрил - они с тимой его хоть как-то до ума довели. Ибо мягкотелые даже релизить его не хотели) Норм игры делаються годами А космосимы ещо дольше( потому их так мало - ибо проще выпустить говно МакДакОфДюти. Чем сделать космосим)
Робертс тут уже продумал идейку(все читаков слывать в кластер систем тюрьму дл читаков - и пусть там читерят друг-друга)
вкинул 1200тбаксов. пакет.катлас эндевор фрилансер дур.аквила и эндевор.ишо проспетор и 12 ноксов.теперь ждун.
еще один способ по Остапу Бендеру Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Проект "Стар ситизен" мог стать в его исполнении 401.
даже не зацепила. есть игры пруд пруди типо No Man's Sky Osiris: New Dawn StarMade им надо сильно постараться чтоб нас завлечь! а то поди опять текстурки только поменяли и выпустило тоже самый геймплей!
Даже читеры понимают, что это наёб вселенского масштаба. А любители космоса и так уже налетались, настрелялись и накатались по каменюкам в Элитке.
Да идите нахуй! Я от самой идеи такой игры почти кончаю. Да, они взяли на себя слишком большую задачу. Даже не большую, а масштабную. Даже не масштабную, а пиздец какую огромнейшую, попытка объять необъятное. Да, есть вероятность что или релиза не увидим никогда, или увидим, да не то, что ожидали. Причем вероятность, по субъективному ощущению, ~ 90%. Тем ни менее, она выше нуля. Лучше чем никакой.
А я заразился и уже попробовал альфу. Оставлю свою реферальную сылку, если кто еще заинтересуется - за регистрацию по ней дают 5.000 игровой валюты: https://robertsspaceindustries.com/en...