Меня вот только одно интересует. Это мода такая начинается или что? Называть 3 и 4 часть в серии, как 1 и 2? Не, ну ладно БФ 1, с аллегорией на первую мировую. Но эти-то схуяли? Почему не 4я? Через ещё 10 лет будет опять 1 и 2? Да и вообще, лучше бы Republic Commando воскресили. Судьба Седьмого по сей день не даёт мне покоя.
Эти говноеды хотят канонизировать 7 псевдо-эпизод что-ли? Что за хуйня?! Верните мне мой SW:BF 1, где у всех владельцев лайтсейбера была сабля фиолетового цвета, отражающая ОБРАТНО даже запущенные ракеты.
по моему, когда твоего императора разнесло на молекулы, идея мстить может возникнуть в трех случаях: 1. ты упорот на всю голову. 2. используешь идею как путь к правлению. 3. ты упорот на всю голову.
Дефо, тут годное предложение, введи смайл с лицом эскобара. Такой смайлопост будет короток и понятен что к чему.
У меня досихпор от нового батфронта(прошлого) так блеать бомбит. Єто даже не батлфронт 1 был(до второго им вообще как андромеде до масс ефекта 1). Всего-то нужно блять взять старый 2 батлронт - обновить движок. Или просто сделать редезайн графония и текстур И ВСЕ. Халявное бабло. Только верхушка ЕА может быть тупее чем наркоман павлик
А что в трейлере делают такие ребята как йода и дарт молл? Интрига однако. Играть я, конечно, в это не буду.