О, новый сенбокс-крафт-дроч-копач-читач завезли. Уже вижу как же этот Старбакс будет лагать, когда в битве сойдутся флотилии космических членов...
Все бы ничего , но текстуры с их неоновыми цветами прям бееее , а то что лагать будет это факт , еще ни одну песочницу вменяемую без лагов не видел, играть конечно же я в это не буду.
Выглядит норм, но типа блять... Опять заскриптованный "геймплей"? Серьёзно? Игра будет говном, т.к. первоначальный ролик (трейлер) ничто иное, как один большой сценарий (скрипт).
А я то думал где выживач в космосе, а вот. Пиздец цветовой палитре. Во многом из-за цветов и неулюжих роботов выглядит как кусок говна, если честно. Космоса как такого нет, а ведь он может быть по-настоящему красивым. Следующий!
А может быть все-таки так? Модельки кораблей тоже могут быть сделаны от души Эта игра Homeworld -- вышла в 2003 году.
Серьёзно? Разве твой намётанный глаз не замечает элементарного? Лютые скрипты начинаются с 1:31 когда кто-то начинает куда-то бежать/стрелять, особенно это заметно на 1:38. Ни один игрок так себя не ведет, и никогда не будет - стоят как куклы, стреляют куда-то, будто и мышку-то не держат) Вспомни трейлеры в "Смотри Собакой" - ты тот трейлер сразу, на сколько я помню, раскусил) А этот не можешь. ХМ, хм.
У меня диссонанс от роботов с кирками, это даже жестче чем когда в научной фантастике люди воюют мечами.