Весело ребята живут, причем что удивительно, нажива - не цель сего мероприятия. Там в продолжении они эти айфоны заливают напитками и бьют об асфальт(ибо их все-равно Эппл оперативно заблокирует)
Должно же быть какое-то объяснение? Не верю, что сидят конченные выродки у власти и просто пук среньк, ну что мы можем поделать? Намеренно летят в даркэйдж и тянут за собой остальной мир. А что, если Анклав знает о цикличности цивилизаций и что апокалипсис грядёт, чтобы вернуть нас к первобытному камню. Но мудрый Анклав сам вернёт нас к истокам относительно гуманно, таким образом, высший разум не будет вызывать уберкатаклизмов, чтобы стереть нас в порошок?
Подозреваю, что это вообще не проблема. Ну спиздили пару кирпичей, ну и? Китайские дети ещё наделают. Главное витрины не громят - эволюция. Это нормально.
да, эпл уже "окирпичила" всё. там рейд был не только на айфоны. многие магазины типо футлокера и ликёрстор тоже залутали.
это вроде в комифорнии до 1к баксов никакой уголовки нет, бери что хочешь. Уже при комунизме считай живут, этот белый гой из среднего класса уплатит за все.
Вполне вероятно агрессивная хайповая реклама . Создание резонанса вокруг куска стекла с овердокуязавышеной стоимостью .
Да, реально показали настоящую целевую аудиторию айфонов. Это вам не Хуавей со скучными и нудными китайцами. Грамотный маркетинг.
Я думаю маркетологам все сложнее и сложнее , скоро человеков и убийтсво в прямом эфире торкать не будет , не то , что оргабление . Смотри глубже , кто будет обсуждать вероломное нападение на святую свтяых ЕПЛСТОР , целевая аудитория яблокоманов)
Ну так кем построена и на ком стоит Америка, на предпринимателях. А предприниматели что правильно не любят государство, не любят платить налоги, не любят идеологию, не любят рисковать жизнью, до жути боятся смерти То что они намерено делают это еще хуже. То что им условные отцы основатели матрицу поставили, а две мировые деньги принесли что бы она заработала не значит что ее не надо обновлять и чинить, а они только старую матрицу теологического государства сломали, а дальше то что ничего буквально Безумный Макс вот как в фильме, причем объективных экономический причин к падению нет тут как в анекдоте с долларом предсказать ничего нельзя
В США iPhone 15 стартует от 800 $ (72 000 ₽), а iPhone 15 Plus — от 900 $ (81 000 ₽) Наверняка Эпл еще и цену ставит ниже 1000$ чтобы за его кражу обезьянкам ничего не было)
Когда в калифорнии приняли закон, ниже 900 баксов можешь брать из магазина без проблем, я все думал для чего?..скорее всего чтоб сети маркетов закрывались, по типу таргетов, мейсесов и все переходили на амазон от дяди Безоса. Калифорния для старта, потом думаю примут этот закон по всей америке.
Всё гораздо проще. Даже негры в шоке с того, что в 2023 apple ставит 60 гц экраны и максимальную мощность зарядки в 27 ватт (даже в самой топовой версии), когда китайцы уже в бюджетки ставят 90-120 гц экраны. А чего стоят китайские технологии быстрой зарядки в 150-240 ватт, позволяя зарядить телефон за 10 минут.
И сжечь устройство. Все эти герцовки не стоят ничего, когда нет вкуса. А у китайцев его нет ни в чем.
Это стереотип такой же, как и более быстрая деградация аккумулятора. Протокол VOOC от BBK существует с 2014 года. Взорваться может любая литиевая батарея. Даже если так по-твоему, то я лично не готов пользоваться в реалиях России обрубком без nfc и санкционных приложений через web версию. Берешь какой-нибудь китайфон за 30-50к и бед не знаешь. АРКашечку накатил и всё, приложение банка у тебя есть, а еще круче поставить альтернативный магаз приложений от Хуавея, например, а если есть рут права, то можно еще и системным его сделать, он будет бесшовно обновлять приложения, как родной гугловский плеймаркет.