Добрый день, господа! Сорри, что создал тему в этом разделе, но более подходящее место не нашел если честно. Как завещал нам Дефо, мы с женой любим жарить мясо/стейки. Хотел бы у вас узнать, коллеги, пользуется ли кто-то электрогрилями? Как оно? Какой взять, от какой фирмы брать? Плюсы - минусы? Может кто-то пользуется рекламируемым грилем от Тефаль? Стоит ли он своих денег? 20к не то чтобы жалко, но есть ли смысл переплачивать? Может есть другие варианты? Короче кто что скажет, всем спасибо. Вопрос для меня актуален как никогда. П.с.: @Grankar, брат, ты же пользуешься по любому такой техникой, что скажешь?) П.с.2: можно, конечно, готовить мясо вот так, но яхз
У меня TEFAL OptiGrill+ GC712, пользуюсь пол года, готовлю на нем почти каждый день. Для холостяцкой жизни вещь огонь . Пробовал жарить всё что в голову взбредет: все виды мяса, овощи, рыбу, креветки, картоху. Стараюсь мариновать минимум на 12 часов, получается очень вкусно и сочно. Из плюсов гриля: не занимает много места, запаха при готовке в несколько раз меньше чем у духовки, скорость приготовления (свинина-до 5 минут). Минусы: сразу после готовки обязательно нужно протереть салфеткой, иначе пизда, но это минус субъективный, лол
Кек, на плойке разве что су вид делать. У меня тоже электро гриль есть. На балконе стоит. Не еби мозги и купи хорошую сковороду, особенно если у тебя газ или индукционка. Главное это хорошее мясо. Нам сейчас из сербии рибаи и тибоуны завезли 20 и 45 дней выдержки. Они что на сковороде, что на угле охуенны
А мясо именно жарит? Чот в инете пишут некоторые, что мясо как вареное получается, я так понимаю это из-за того, что не хватает температуры, но он же ее вроди как сам регулирует.