в девяностых были таки уже полноценные охуительные игры которые время от времени переигрываются на заебок. иногда играешь и думаешь типа, вот сижу играю хронотриггер который 1994/5 года, или лунар2 (правда Eternal Blue Complete), который 1992, а допустим баба моя какого-нибудь 1996-7-8-9 года издания. и толку от нее ну примерно столько же. это таки странное чувство когда твоим бабам лет меньше чем твоим играм в 97 была уже седьмая финалка, а вы говорите про какие то пиксели "в стиле девяностых"
нахуй мне старые шлюхи убитые жизнью у которых на ебальнике отпечатался вес прожитых лет, их гнетущий
"STRAFE" - СКОРО, В 1996, НА ВСЕХ ИГРОВЫХ АВТОМАТАХ СТРАНЫ! Совершенно чумовая стилизация под видеоигры и трэш-видеофильмы из 90-ых. Создатели этого, безусловно очень классного трейлера пошли куда дальше авторов отменной ностальгической киностилизации под 80-ые "Кунг Фьюри" 2015 года выпуска, и сделали своё видео куда более трэшовым, адским, забористым и разухабистым, а также ещё более аутентичным - в антикварном VHS-видеокачестве и в разрешении, более всего подходящем под 37-сантиметровую диагональ телевизора моей бабушки. Примотать кишку к скейтборту, а потом на нём же поехать - это было куда более жЫрно даже по меркам отменного стилистического трэша из нулевых. Да, тут впору даже сравнивать сиё чудо с какими-нибудь полутрэш-кинопародиями навроде "Планеты Страха" (2007), "Мачете 1-2" (2010-2013) Роберта Родригеса и "Бомжары с дробашом" (2011) Джейсона Айзенера. Сама же игра, есть такое подозрение, будет обыкновенным двухмерным говном с устаревшей графикой и геймплеем (что, впрочем, совершенно не мешает мне наслаждаться прошлогодним DOOM, который был отличным синтезом из ностальгии и экшен next-гена).