Те самые феодальные пикинеры, в новой графике, но с сохранением эталонного стеля! Две классические кампании из 26 заданий, одна новая (состоящая из 14 миссий). Мультиплеер и русская озвучка в комплекте. Релиз 7 ноября на ПК.
300 конных лучников и больше ничего не надо для победы, если конечно у противника нет 300 конных лучников )
Вот визуально почти не видно изменений (смотрю с телефона), но возьму однозначно. И да, "Кормёжка нынче отменная!" (с)
И зачем это нужно? Уже было hd переиздание, или они теперь там научились нейронками спрайты в 4к перерисовывать? Боты такими же тупыми остались? Баг когда закрываешь боту строениями выход и он удаляет все постройки за пределами замка остался? Я смотрел девблоги, зумеров каких-то понабрали в студию, зато у них было время играть в тф2 во время обеда. У меня крестоносец был первой игрой на пк. Первая ощущается более унылой и сильно упрощенной. После того кошмара дизайнера, который они назвали крусадёр 2, окончательно похоронил для себя эту студию.
Я просто увидел что их деволвер выкупил и теперь они всем штатом клепают какой-то очередной проходняк на анриле, а это всего лишь ленивый прогрев фанатов.
Таки не без графических артефактов. Но яб поиграл. Моя первая игра на моем первом ПК, месяца 3 меня на улице не видели.
Нормальный мультиплеер подкупает. В оригинал кст не играл никогда, только в Crusader. Но это ничего, освоим.
В свое время была культовой, но врядли снова взлетит, пару сотен старперов проведут вечер ностальгии, отбирая земли у Волчары и Свиньи и вернуться в любимые ЛоЛ/Доту
недоработка нейросети инстач фильтра, щас нейросеть всю пыль сдувает со старых пикселей и омолаживает, вот поэтому сталкер и фоллыч как радугой разница, с блеском зубов из стоматологической клиники, как там показывали реально крестьянские зубы во втором сталкере...
Только-только наиграл 30 часов после случайного видоса... Штош, в ноябре с удовольствием повторю заход!
и кстати, я не знаю почему, но вот такие паттерны почему-то популярны у народа, даже поколениями моложе: диабло 2, тень чернобыля, герои 3, командос и много с чего сдувают пыль шедевров зернистого графония - узнаваемая зернистость, которая захватывает взгляд, я видел у некоторых художников подобный стиль зернистых мазков;