Лучшая на сегодняшний день "фантастическая выживалка под водой". Огромный объем работы проделан с раннего доступа. Рекомендую всем любителям понырять с аквалангом, скрафтить подводную лодку и исследовать глубины с чудовищами. Игра в стиме, а вот свежий синематик.
Отсыпит Посейдон фортуны, не придётся лицезреть днище своей посудины, когда мимо будет проплывать макрель. Помру в vr-монокле между сисек какой-нибудь русалки в самый пик.
Хз, есть же каналы про рыбалку, там и пальцем шевелить не надо, сходишь с ума, как все подводники. Да, @iSkill - знаток подводных камней?
@DanielDefo и не слова про Sea of Thieves, на месте @КапитанВрунгель я бы даже обиделся, игра как для него делалась. https://www.seaofthieves.com
Больше года периодически поигрывал в проект. Последний заход в предрелизную версию, графоний и оптимизацию вывели на должный уровень, и в первые вчитывался в данные на планшете по сюжету, захватывает. После релиза не запускал, тупо добавили "трактор" съеба с планеты. Дождусь нового биома и тогда уже потрогаю все заново, возможно на VR. Мотылька переимбовали, игра лайтовая и без сложностей, самое то скоротать пару вечеров.
Купил вчера игру, провел в ней 11 часов(в пизду выходной). В 4к на максимальных настройках, смотрится очень хорошо и приятно. Музыкальное сопровождение и звуки на высоте. Есть чем заняться и очень всё интересно. Как же я был расстроен когда нашел базу инопланетян, где можно вырубить пушку(которая сбила Аврору и сбила пытающийся спати выживших "Солнечный Луч"), что компьютер отверг мою органику, сказав что я заражен. Я так понимаю, чтобы теперь свалить на ракете, нужно вырубить эту пушку, но она не работает, потому что я заражен каким то вирусом. Теперь нужно найти антидот, а потом можно и в космос. Из биомов был пока в грибном, там длинные селитеры плавают, страшна, к ним не подплывал, как убивать не знаю, в снаряжении только ножик и Стазис винтовка.
ебать она стремная! представляю какие какахи откладывают те кто играют в VR шлемах. В мире Subnautica не выжил, продержался часа три потом помер от скуки, рутины и монотонности. Почему чудный 3D принтер способный наколдовать все начиная от бабушкиной подливы заканчивая сложными схемами не в состоянии сделать банальный металлоискатель? Почему имея передовые технологии будущего у себя под носом нужно обшаривать дно вручную, как бомж помойки, вместо того что бы собрать отряд дронов-добытчиков, ведь есть такой магический 3D принтер?! Почему из средств самообороны есть только сраный нож который годится разве что на то что бы перхоть подзалупную соскребать с кораллов? Почему находясь всего в тысяче метров от взрыва реактора звездолета ощущается лишь легкое покачивание(вспомни взрыв баржи в финале киноленты Чужой)?!! Почему пресная вода добывается не методом опреснения морской по средствам волшебного 3D принтера,а из рыбы Пузырь, это блядь как вообще? В общем не понимаю эти выживалки, рот их ебал.
Выветривание радиации с места взрыва Авроры через 3.5дня тебя не смутило? Или починка реактора паяльником? И ты решил доебаться до остального. Игра охуенна, если не включать ебаного зануду. На глубине 500м+ атмосфера вообще шикарна. Захотелось поиграть в мультиплеер типа Раста но в мире Сабнаутики.
Там есть комната сканирования, сканирует дно на наличие необходимых ресурсов. То все по незнанию поебенью кажется, а так в лайтовом режиме, в удовольствие, не спеша проходится за часов 20, но блять ты потом ее проходишь и проходишь, с каждым маломальским апдейтом и находишь, что-то новое, что упустил в прошлые разы. Первые похождения закончились не глубже 300 метров, это уже потом с познаниями эксперта хуячишь все глубже и глубже по сюжету.
Игра ваще улет!!!!!! А если у меня было 3 монитора и бесплатная доставка шлюх ,пиццы я бы там жить остался
Я ещё с самого первого трейлера на неё глаз положил, кажется, час настал. По каким, блять, средствам?
даже ничего и близко нет. в игре есть сюжет и есть концовка. кто то писал про опреснитель воды. так вот, он в игре есть. найди чертеж. тебеж сказал в начале, что пда поврежден и 80% чертежей утеряны. на счет мультиплеера хз. тут все на первобытном страхе держиться. темнота, глубина, звуки . в двоем не так страшно .