Вот так жители СНГ и собирают трактор. Не беда если не родился бабою, есть шанс пристроить содомовы врата у европейского мужчины.
песня кагбэ намекаэ "хуй ты от меня такой отделаешься" You shoot me down but I won't fall, I am titanium кстати да, в такую пол-рожка, не меньше всадить надо
у тебя не будет столько времени такая от гопоты защитит, под валором можно уже до падика добежать и быть в крепости/замке домике
Говорят у девушек, занимающихся спортом, более упругие вагинальные мышцы. И я чот всерьёз призадумался про упругость в таких случаях. Там пробиться вообще реально будет?
О габриеееееееееель! При чем здесь пол?) просто у бразильских девушек бойцов больше теста чем у пиво-пальмовых гномиков с рашки
А причем тут рашка?) П.С. у любых девушек бойцов ,которые тестостерон килотонами проглатывают он будет больше ,чем у среднестатестического гномика
ХЗ, на некоторых фотках лицо вообще нормалды. Но вот фигура... просто лютая жесть) А так в ней много женственности (внешне) нежели во многих других крокодилах.
если бы мне пришлось выбирать между такой "девушкой" или милашкой-трапом с членом... ох и сложный был бы выбор.
Смотря что за спорт + надо учитывать биологические данные оного места при рождении. Была у меня не спортсменка, так у нас ничего не получилось в итоге - банально не получилось войти даже. Была другая не спортсменка, но там либо упражнения Кегеля, либо от природы дана узость и эластичность. Был еще прикол с одной далекой от спорта - у нее во время оргазма мышцы дико зажимали детородный орган и приходилось замирать, чтобы от резкого движения не оторвать себе достоинство. Из профессиональных спортсменок была лишь сноубордистка двадцати лет: попа - орешек, эластичная вся внутри, при этом контролировала вагинальные мышцы "на изи". Но тут хер проссышь, что дало такой эффект.
На самом деле, и тут вряд ли будет исключение, такие барышни крайне нежные и мягкие в семейной жизни.
Такую бицуху даже мужику без фармы накачать непросто. А тут выжрато просто тонна гормона роста,дигидротестостерона и прочей хуйни. Сейчас ему 33 года - думаю долго оно не протянет