У соседей по загону давно существует такая рубрика как "Ежедневная граната". Из названия понятно о чем она, - космодесантники возвращаются из Варпа домой, в Варп. И прихватывают сувенир, который используют в решении бытовых и социальных проблем. Или для развлечения. К сожалению теперь рубрику можно открывать и у нас.
корсар 8 в мусорку или в почтовый ящик, ебашил примерно также в молодости в наших хрущах а вот тёлочка с видео может и за дискредитацию Z присесть на изи
Сегодня вечером в Казани средь бела дня была совершена дискредитация ветерана боевых действий, в случившемся уже разбирается полиция А парню норм, ну правда же светошумовая, чего бузотерить
Ребёнок согласился чтобы ему показали светошумовую гранату, а истеричка сразу раскричалась. Граната никому не навредила, даже стёкла не выбила, мужик воевал за них. Если бы мразота не заистерила, то ребёнку скорее всего даже понравилось, это как петарду взорвать. Хотя фейерверки я бы запретил потому что каждый раз когда их запускают мне уже кажется что нас бомбят и не только мне. Хоть я и относительно далеко от линии фронта, но рядом Казахи и Китайцы, эти уж точно возьмут нас за три дня потому что тут и брать нечего, ничего не охраняется.
Пацаны, ну вот прикиньте - бежите вы пушить лонг на дасте и ваш тим мейт внезапно кидает вам флешку под ноги. Вы бы примерно тоже самое сказали ему!
Дети, старики, домашние животные, беременные, инфарктники - все они мрази, граната никому не навреди, все идет согласно плану. Правильно ДЕГ говорил, что Человек всегда чужой негативный опыт проецирует на себя, ставит себя в подобную ситуацию. В подростковом возрасте это может быть смешно в силу не до развитости, но после 30... Так послушаешь людей и задаешься вопросом, а вы точно с этой планеты или с альфа центавры прилетели? Вы какой-то отдельный биологический вид.
а мужик-то дурного умысла не имел, тянулся к детям - как мог хотел развлечь, показать артефакт своей жизни. уж какой есть. сразу же перед женщиной извинился, причем, неоднократно, несмотря на предельно грубую риторику в свой адрес. эх
Вишенкой в конце - "вас таких убивать надо". И непонятно, кто в приёмном покое более сложный пациент и о каких позитивных прогнозах ведутся речи
Лень выбирать на кого я злюсь больше, поэтому буду злиться на школоту. ъУъ! Лучшеб так уроки учили, чем шляться по дворам!
У нас котёл центрального отопления зимой взорвался, звук и вибрации были такие словно на наш город бомбу скинули и ничего, никто от этого не помер. Сейчас бы от хлопка на улице пугаться до ужаса/рожать/умирать. Ладно если бы он ночью эту гранату кинул, тут да, нарушил общественный порядок, но днём это вообще никого волновать не должно. Люди выглянули в окна, посмотрели что всё нормально и всё. Дети раньше питарды взрывали во дворах и никто конкретно от шума не пострадал. Как тут уже сказали больший эффект произвела женщина реакция которой была такой словно он этой гранатой её ребёнка взорвал. Все такие нежные стали, пиздец просто. У нас идёт геноцид белого населения, а они хлопка во дворе боятся.
О, Дефо походу контрольный замер проводит, как к третьему году варп-волнений меняется отношение к этой ситуации. Ну что тут скажешь, адаптируемся